Slam2k писал(а):Всем большое спасибо за ответы и советы. Про замену АКБ у ОД - это я погорячился)) В Корсе я два раза менял сам АКБ, без всяких проблем, но про замену АКБ у Венги я видимо перечитал ветку и просто загоняюсь уже.
Вчера вечером опять прикуривал ((.
И каждый раз сходит с ума сигнализация, которую надо отключать действиями в стиле "два притопа-три прихлопа" (откройте дверь, нажмите зажигание, нажмите Х раз сервисную кнопку, выключите зажигание), но почему-то отключается только раза с 20-го. Просто сводит с ума. Сегодня на Венге надо будет жене ехать, а я бьюсь об заклад, что машина не заведётся опять.
или всё же самому лучше взять и поменять?
Я одного не пойму- зачем вам все эти постоянные нервяки и танцы с бубном, если давно можно было, просто-напросто, поставить новый аккумулятор и забыть о проблемах с аккумулятором года на три-четыре?
Два раза разрядившийся в ноль современный аккумулятор - это уже почти труп, тем более штатный венговский и так не особо долгожитель, а вы его теребите и теребите.
Заводка с прикуриванием - это вообще экстрим для современного авто, который надо исполнять как можно реже, а лучше - никогда. Опять же, зачем вам эти притопы с прихлопами?
Замена аккумулятора в Венге - на порядок более простая процедура по сравнению с заменой левой лампы на КорсеД, а тем более - установкой на место крышки фары:)) Это я вам точно, как бывший корсавод, говорю:)
Поменяйте аккум и пусть супруга пользуется веником долго и счастливо.