А кто знает, поставлялись ли ручки АКПП в виде "трости" и металлическая накладка на цифры скоростей? Как в топ версии. Мне кажется что я видел такую вживую в топ версии, но точно не помню. Хочу заказать и поставить на свою, но фирмачи морозятся и не хотят отвечать на сей вопрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ну у меня в салоне стояла топ версия на 17-х колесах и кажется в ней была такая ручка, никак не могу вспомнить, но продавцы тоже не помнят детали. А я очень хочу такую. Ведь не в каждом мерсе такая есть. У нас вот цены поднялись на авто: http://kia-center.od.ua/index.php?optio ... Itemid=118 Сейчас вот дизельная стоит в салоне, беленькая и уже на 600 долларов больше чем раньше.
JON было. Серебристую конусную штуковину просто вниз, а под ней крепление набалдажника к рычагу. Вроде все просто... Посмотри ветку по разбору салона, туда недавно переместили все.
1,6 АКПП, Luxtige (Lux+КК от stepan_v, + INTRO 1810 + Камера ЗХ, прошивка от G-Garage), Bite Blue
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
Ну то что задом на перед - это факт!!! А внешний вид - тут на любителя. На мой вкус похоже на самопал какой-то. ИМХО. Главное, чтобы хозяину нравилось.
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.