Модератор: groover
Verche писал(а):подскажите, плиз, в какой теме почитать про багажную дверь, т.е. про неправильную ее регулировку, на старом форуме эту тему поднимали...но там что-то не получается найти... Дилер отказывается устранять последствия по гарантийке..... Спасибо.
Verche писал(а):в том то и дело я им говорю, что владельцы Венг уже сталкивались с этой проблемой, и им устранили по гарантийке...а они в ответ за Ваши деньги...Буду просить официальный отказ(((
Verche писал(а):крышка багажника при закрывании входит в непосредственный контакт с лакокрасочным покрытием кузова выше стоп-сигналов, соответственно протерлось уже до основания...а я только на днях заметила, хотя в старом форуме эта тема была еще в августе...Дилеры сказали, не страховой случай...устраним за ваши деньги...Сказали, что когда машину забирали надо было лучше осматривать...
JON писал(а):У меня прокручивается, специально посмотрел, резьбы нет. Просто прокручивается, может брак.
Вернуться в Кузов и салон Kia Venga
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1