simx1 писал(а):Ну в машине небывает ничего лишнего. Просто у всех разные потребности и задачи.
Так что если у человека в багажнике есть какой-то хлам, то он ему очень нужен.
Так что автомобиль это как раз СКЛАД, только на колесиках.
Ну может я не так выразил свою мысль. Я и сам за то чтобы было про запас))).
Пример. Бывший автомобиль ВАЗ 21099. Бардачек - тряпки, свечи, мануал, еще тряпки, перчатки, проводки, лампочки (причем б/у и новые все в куче), предохранители в рассыпуху, ключ на 10 для клемм АКБ, зарядники, нож, вилка ложка, кружка, фонарик...... И это только то что удалось вспомнить. Едем дальше багажник: деревянный ящик с инструментом (от ключа на 4 и до тисков), веревки, тряпки, топор, лопата, ломик, фонарь большой, трос, противооткаты (в виде деревянных брусков), изолента, запчасти примерно мешок из под 10 кг. сахара то что постоянно ломалось (на всякий случай).... И опять же то что удалось вспомнить как страшный сон.
Дак вот в Венге этого нет. А есть только то что реально нужно, что уже писал. Ну естественно ИМХО
Просто считаю что иномарка для того чтобы ездить, а не возить с собой половину автомагазина, иначе смысл можно и на ВАЗе ездить с автомагазином распиханым по салону и багажнику. Еще раз ИМХО.