Модератор: groover
Katrina писал(а):мигает лампочка блокировки дверей
Dronneo писал(а):Напишу тут, потому что по теме подходит.
В воскресенье, направляясь в Тулу по М4, был вынужден делать экстренную остановку. Причина - задымление салона. Повалил густой дым из под панели приборов. А конкретно из места где сходятся стойка, лобовое стекло и панель приборов. Левый от водителя угол. Дым был густой и едкий. Сегодня утром спозаранку уже находился в сервиса у Марьино Авто. Совместным решением сошлись на том, что я буду присутствовать при разборке. Проверили все, но так и не нашли причины. Но в самом конце я начал расспрашивать, какие еще элементы находятся в этом углу. И тут мы увидели на стекле два очага прогарания. Это место приклейки к стеклу коннектора для подогрева стекла в зоне парковки стеклоочистителей. Он прогорел полностью.
Решение: гарантийная замена стекла. Спасибо ОД за то, что признают свои косяки. В ближайшее время поеду на замену.
LISS писал(а):Katrina писал(а):мигает лампочка блокировки дверей
Это говорит о том, что машина "частично" разблокированна. Включается если выходят через задние двери, при этом снимается с охраны только дверь, которую открывают.
Возможно у Вас подмерзли концевики и машина не зафиксировала открытия. Покатались, машинка прогрелась, оттаяла и все встало на место.
Katrina писал(а):И как это лечится? Не могу же каждый раз с ребенком ездить пока концевики не оттают
Вернуться в Глюки, сбои, неисправности электрики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0