Вообщем решил я написать свою историю здесь.
Началась она в субботу, когда я очередной раз завел машину, а видеорегистратор не включился. Посмотрел на индикатор зарядки не работает. Подумал я и всунул зарядку в другое гнездо. В блоке с предохранителем щелкнуло и второе гнездо тоже умерло. В итоге получил два не рабочих гнезда прикуривателей.
Сегодня утром озадачился найти сгоревшие предохранители и поменять. Позвонил Jon чтобы спросить как сделать это правильно. В итоге по его совету была вскрыта крышка предохранителей под капотом. В итоге увидел там следующее

Так что съемник и по одному предохранителю каждого номинала под крышкой присутствует. Вроде кто-то говорил об отсутствии этих элементов. Так что спасибо KIA за такой маленький сюрприз.
Дальше я полез в блок предохранителей под рулем. Открыл.

Все подряд передергивать не стал, как предлагал Женя, а решил пойти более научным методом. Взял инструкцию по эксплуатации и нашел нужную информацию. Читайте чаще эту книгу, там половина наших ответов. Короче говоря нашел следующее:
1. Расшифровка каждого предохранителя в блоке, который находится под рулем. Сама схема наклеена на панели закрывающую блок предохранителей.

2. Расшифровка предохранителей под капотом. Схема также наклеена на крышке.

На замену были куплен комплект предохранителей фирмы Tesla. Производства вроде как Чехии. По цветам и маркировке один в один с оригиналом.

Цена комплекта 150 рублей у меня в Тульской губернии.
Виновник всего этого (зарядник-прикуриватель) был выкинут на помойку в виду не ремонтопригодности. Был куплен новый зарядник за 150 рублей
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:Re: Накосячил или какой предохранитель отвечает за привод бага..Теперь опять все в норме. Кстати звонок к ОД в Тулу дал следующий вердикт-ценник, который меня тут же отпугнул. Собственно диагностика 250 рублей + 500 рублей замена сгоревших предохранителей. По-моему форменное обдиралово. Собственно мне это обошлось в 150 рублей за 12 предохранителей и 5 минут работы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.