Модератор: groover
Venga186 писал(а):Всем привет! Кто подскажет,какой винт крутить для поднятия ближнего головного света. Там их два.
zuk73 писал(а):А вообще фары уже отрегулированы с завода и если в них никто не лазил, то и регулировать не надо, максимум эл.корректор фар.
JON писал(а):Не всегда так, я не прошел тех осмотр, фары одна вверх, другая вниз на новой машине.
safron писал(а): езжу (в одиночестве) с поставленым на "единичку" регулятором.
zuk73 писал(а):JON писал(а):Не всегда так, я не прошел тех осмотр, фары одна вверх, другая вниз на новой машине.
А где гарантия, что эту фару не дилер менял, например взамен разбитой. Знакомый ездил в Калининград на завод по сборке в командировку, говорит что машины тщательно проверяют на стенде на пригодность как раз к прохождению ГТО (фары, тормозной путь и т.д.).
Космический кот писал(а):Не в одиночку)
JON писал(а):мне то без разницы на каком этапе произошла такая ситуация. Я клиент, который получает автомобиль и в нем должно быть все нормально.
wasya писал(а):В книге на схеме указано, что за вертикальную регулировку отвечает винт, расположенный ближе к двигателю, т.е. средине машины.
URAN писал(а): Заеду к ОД после праздников, но ремонт гарантийным трудно назвать..
Вернуться в Фары, лампы, фонари, внешнее освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0