Serg » 19 авг 2012, 08:00
Здравствуйте, форумчане!
Вот моя история от общения с дилерами КИА Моторс.
После отказа указателя топлива (см. выше по ветке) я созвонился со своим дилером (ООО "РВ-сервис", г. Краснодар), у которого покупал авто. По телефону ничего подсказать не смогли. Посоветовали записаться на диагностику за 2-3 дня. В общем, и не помогли, но и ничего плохого тоже сказать о них не могу. В принципе правильно сказали, что нужно осматривать автомобиль в сервисе.
Т.к. я живу в городе, в котором нет дилерских центров КИА, то стал думать когда и как к ним заехать (чтобы не тупо для ремонта, а еще и с другими целями: отдыха, покупок и др.) В итоге, когда собрался ехать отдыхать в Сочи, то узнал, что там есть дилер КИА. Сначала отправил им сообщение по e-mail. Но они их, видно, не читают почти. Я безрезультатно ждал ответа 3 суток. Тогда созвонился. Ответила девушка Ирина на ресепшн (я обратил её внимание на чтение e-mail), перенаправила к сервису, в итоге состоялся разговор с парнем (Филипп). Последний меня заверил, что они готовы принять мой автомобиль на диагностику и ремонт в любое время, по обращению. Единственное - попросил прозвонить к ним за 2-3 часа до приезда в сервис (чтобы сорганизоваться). По приезду в Сочи решил ехать к дилеру. Но заранее (за сутки) позвонил с напоминанием о готовности приехать. И тут меня огорошили тем, что принимать меня там некому, т.к. инженер по гарантии "..уже как недели 2 в отпуске", а без него авто никто не примет в гарантийный ремонт. При этом они, конечно, были готовы обслужить меня за денежки )))) вместо гарантии.
"Несолоно хлебавши" пришлось вернуться домой. Решил поехать целенаправленно. Удобнее всего для меня - в Ростов-на Дону. Выбрал там дилерский центр, который к 2011 году был награжден премией Президента России за качество работы и обслуживания (группа компаний "Артекс" в г. Ростове-на-Дону, на ул. Российской, 48М, возле аэропорта). Созвонился. Также предложили приехать непосредственно к ним для диагностики и ремонта. При этом предупредили, что запчастей может не оказаться, потому придется после диагностики и их заказа приехать к ним еще раз для ремонта. Записался по времени. Приехал за 1 час до назначенного времени и... по указанному адресу дилера не нашел. Оказалось, что их адрес - скорее юридический. После уточнения по телефонам дилера и справок у ближайших гаражных сервисменов (т.к. я оказался в жилом районе) - приехал, к 9-30 (назначенное мне время - 10-00). Захожу в центр и понимаю, что до меня и до других посетителей центра (кроме потенциальных покупателей) там интереса ни у кого нет. Пока выяснял что да как - почти 20 минут ушло. При этом когда подходил к продаваемым автомобилям (в ассортименте стояли в зале) - сразу появлялся представитель (мальчик или симпатичная девушка) с предложением услуг по ознакомлению с автомобилем и условиями продаж. На когда спрашивал к кому обратиться по гарантийному ремонту то сразу интерес пропадал и перенаправляли в сервисный центр. А там - уже почти очередь страждущих ремонтироваться или проходить очередное ТО - возле пустых 4-х столиков мастеров-приемщиков (с выставленными на столиках табличками "ушел принимать автомобиль, буду через 10 минут"). В общем, меня смогли принять только ближе к 11 часам. Т.к. до меня еще были не обслуженные клиенты, записанные на 8-30, 9-00, 9-30. Когда началось оформление моего обращения - все прошло относительно оперативно. Минут за 20 оформили документы и приняли автомобиль. А меня пригласили посидеть на время ремонта в клиентском зале (буфет, телевизор, детская, журналы, диваны). В клиентской пришлось пробыть до 15-00, более 4 часов!!! Уж подумал, что обо мне забыли... Пошел напомнить - смотрю, а моя машина уже на выезде стоит, готовая к передаче. Как долго она там простояла - не знаю. Каюсь - сам не напоминал о себе, ждал обещанного звонка о готовности передать машину. Проверили - все работает. Сказали, что дело оказалось в окислившихся контактах топливного насоса (район заднего сидения). Они ничего не меняли, только почистили контакты и все заработало. Подтвердили, что случай - гарантийный. На выбор предложили или просто забрать авто, или дождаться оформления акта гарантийного ремонта (заняло бы еще часа 1,5 времени ожидания). В сервисной книжке отметок об обращении и ремонте не ставили, т.к. "там это не предусмотрено" (видимо, только для отметок об очередных ТО). Уехал от них с наполненным на 2/3 баком (как и ожидал по остатку топлива). Т.к. мне его хватало для пробега к моему городу (216 км), то без дозаправки поехал домой. Всё работало и показывало. Заехав в свой город, с остатком около 10-12 л. заправился на родной заправке и.... был неприятно разочарован. Опять начались проблемы с указателем топлива. Теперь он застрял на середине (комп тоже при этом показал не полный бак, а лишь его наполнение наполовину). Перезапуск двигателя ни к чему не привел. Глушу - стрелка падает как положено. Запускаю - доходит до половины и всё, стопорится. В общем, был разочарован. В процессе проезда к дому заметил, что стрелка медленно-медленно-медленно поднимается. И теперь уже (по приезду к дому) не на 1/2, а на 5/6 бака стоит.
Что будет далее - посмотрю. Под подозрение попало качество бензина на своей заправке. Может - грязный??? Заправил - перемешал - поплавок в баке стал стопориться???? А может датчик неисправен и сервисмены отделались простой зачисткой контактов, когда надо было по полной проверить работу системы??? Понял одно - проблемы от того, что что-то не так в баке!!!! Не в приборной панели, не в компе. Именно в баке (датчик, насос, контакты, качество топлива, ...)
В общем, проблема не решена. И появились новые вопросы!!!!!