Модератор: groover
RUZIL писал(а):Мужики, что-то ни кто не пишет про запуск при -20 и ниже. Или у вас все нормально? У меня это самый "больной зуб". Ну не хочет моя машинка при -20 и ниже заводиться. Приходится по 6-8 раз тыркать стартером и то не всегда схватывает. Стартер крутит нормально, а схваток НЕТ. Приходится пользоваться автозапуском через каждые 4 часа. У кого какие мнения?
RUZIL писал(а):Мужики, что-то ни кто не пишет про запуск при -20 и ниже. Или у вас все нормально? У меня это самый "больной зуб". Ну не хочет моя машинка при -20 и ниже заводиться. Приходится по 6-8 раз тыркать стартером и то не всегда схватывает. Стартер крутит нормально, а схваток НЕТ. Приходится пользоваться автозапуском через каждые 4 часа. У кого какие мнения?
a_eugeny писал(а):У нас было несколько раз, что автопрогрев на сигналке не срабатывал. При этом в -30 (а порой и прохладнее) с ключа нормально заводилась. За два года ни разу еще не пришлось отогревать. (ТТТ). А вообще на сигналке выставили -18С для запуска, так и пользуемся.
DOC писал(а):Фига ссе! На дворе лето, а они про холодный пуск. В - 39 пускался и ездил.
RUZIL писал(а):Всем спасибо, буду трести ОД пусть пороются в коридорах души моей машины.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:a_eugeny писал(а):У нас было несколько раз, что автопрогрев на сигналке не срабатывал. При этом в -30 (а порой и прохладнее) с ключа нормально заводилась. За два года ни разу еще не пришлось отогревать. (ТТТ). А вообще на сигналке выставили -18С для запуска, так и пользуемся.
У меня на сигналке стоит -15, но уже когда в салоне -13, то всё ПИПЕЦ. Надо еще электрика потрясти, куда он воткнул датчик салона, он у меня зимой показывает, что в салоне t до 70 доходит, когда t мотора доходит до 85.
DOC писал(а):Фига ссе! На дворе лето, а они про холодный пуск. В - 39 пускался и ездил.
groover писал(а):Если Dronneo выложит видео наших мытарств над его машиной, то всё станет ясно. Сам датчик стоит 300-400 рублей.
groover писал(а):Я бы начал с проверки с датчика температуры двигателя. Меняется он легко при наличии длинной головки на 19.
Если Dronneo выложит видео наших мытарств над его машиной, то всё станет ясно. Сам датчик стоит 300-400 рублей.
Даже менять его не обязательно, датчик находится в хорошо доступном месте. Просто перетыкаешь разъём в новый и пробуешь. Новый выдерживаешь на в бардачке. Не плохо было бы до начала заводки, при включённом зажигании посмотреть, какую температуру показывают мозги. Есть тема про ELM327.
Как вариант приносишь с собой тёплый датчик, с родного снимаешь разъём и втыкаешь в тёплый, быстро бежишь заводится
Так же не исключён плавающий контакт в электрике. Если сигналка блокирует бензонасос, то на время тестов лучше блокировку исключить.
А машинка часом не дизельная?
Вернуться в Двигатель, топливная система, выпуск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1