PereTS » 15 окт 2012, 18:45
Вскоре после покупки машины (в декабре 2011г) выяснилось, что не работает розетка 12V в багажнике. Сам я ничего делать не стал, поскольку дилер при покупке запугал потерей гарантии, если что-либо буду делать сам. Месяц назад, перед прохождением ТО-15000 в салоне дилера, менеджеру по гарантии при передаче машины на ТО мы указали на неисправность, надеясь, что она будет устранена. После проведения ТО менеджер подтвердил неисправность, объяснив что розетка не работает потому, что провод к ней не подключен. Даже в заказ-наряд о прохождении ТО была потом внесена запись в разделе Рекомендации - Не подключен провод к розетке в багажнике. На вопрос: "Почему Вы не устранили неисправность?" Менеджер ответил: "Устранение данной неисправности потребует много времени, надо снимать обшивку, искать где находится этот провод и вести его к розетке, поэтому Вам необходимо дополнительно записаться". Предупредив о том, что за работу по подключению розетки необходимо будет заплатить, около 1 тыс. рублей. Деньги небольшие, но возникает вопрос: является ли не подключенная изготовителем 12V розетка гарантийным случаем и обязан ли дилер подключить её бесплатно? В течении какого периода действует гарантия на электрику? В сервисной книжке прямо об этом не говорится.
Может быть я и не профессионал, но зато очень любознательный любитель.
Моя Venga: 1,6 AT Luxe Black Stone + Передние и задние парктроники