Ржавчина в одном месте уже довольно сильная.
Просьба, для статистики, отписаться в этой теме всем, кто делал или планирует гарантийную покраску крыши.
Sanek писал(а):Отдал сегодня свое авто на покраску по гарантии крыши и задней двери.![]()
Вчера при осмотре машины обнаружил второй очаг- точку над лобовухой, сантиметрах в двух от первой.![]()
![]()
Sanek писал(а):GEOGRAFF, смотри как покрасили над лобовухой, Север красит без снятия стекла и у Андрея (Dronneo) накалапуцали там капитально - наплывы были серьезные, с одной стороны - хорошо, толще слой краски, а с другой - не красиво.
mika писал(а): А, что на счет крыши, спрашиваю. У вас один очаг, и производитель не даст добро на перекраску всей крыши, можем только устранить локально, а с другой стороны (где скол) за свой счет.
LISS писал(а):mika
Мне инженер по гарантии в сервисе сказал, что для полной перекраски крыши нужно не менее 3 очагов.
LISS писал(а):Мне инженер по гарантии в сервисе сказал, что для полной перекраски крыши нужно не менее 3 очагов.
mika писал(а):Элемент перекрашивался и производитель уже не дает гарантию качества покраски у того или иного ОД.
Sanek писал(а):LISS писал(а):Мне инженер по гарантии в сервисе сказал, что для полной перекраски крыши нужно не менее 3 очагов.
У меня один очаг был - очень маленькая точка, ну и при посещении ОД обнаружили вторую рядом, но я ее не показывал. А на задней двери тоже было одно вздутие, я специально спрашивал этого достаточно или надо ждать большего? Инженер сказал, что надо чем быстрее прекратить развитие коррозии тем лучше, т.е. этого достаточно.
LISS писал(а):mika писал(а):Элемент перекрашивался и производитель уже не дает гарантию качества покраски у того или иного ОД.
С чего бы? Ремонт производится по гарантии, соответственно сроки гарантии полностью сохраняются!
mika писал(а):перекрашивать будут ту деталь,на которой стоит дополнительный стоп сигнал.
LISS писал(а):mika писал(а):перекрашивать будут ту деталь,на которой стоит дополнительный стоп сигнал.
Она же не съемная, помоему, и выполнена за одно с дверью. Или я ошибаюсь?
Вернуться в Гарантийное обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1