Модератор: groover
TimON_003 писал(а):Это я такую хреновую мойку для машины выбрал?
Олег Ф писал(а):TimON_003 писал(а):Это я такую хреновую мойку для машины выбрал?
Недавно опробовал на своей машинке такую штуку (предложили нанести на мойке) http://www.kcu-gmbh.ru/products/216/
Правда на моей серебристой визуальный эффект не так заметен - стала, как из салона, имея пробег 60000 км. А черные или с темной окраской просто сияют.
Да, от дождя она тоже помогает - капли сбегают через 2 недели после мойки. Цена обработки около 300 рублей (точно не помню, так как заказывал полную мойку и отдал за все 850 рублей, но у нас не Москва - цены демократичнее).
Astra писал(а):У меня есть по низу малюсенькие сколы, от камней видимо
TimON_003 писал(а):URAN, ручками полируешь? или машинкой?
Олег Ф писал(а):Astra писал(а):У меня есть по низу малюсенькие сколы, от камней видимо
Наша инструкция рекомендует закрашивать сколы без промедления. Достаточно купить похожую краску для сколов - она продается в небольших флаконах с кисточкой (как лак для ногтей). У женщин, привыкших красить ногти, должно получаться лучше, чем у мужчин.
URAN писал(а):есть машинка полировочная, но пока не использовал
Astra писал(а):Это шутка ? Как-то плохо себе представляю выбор краски и закрашивание сколов в ручную
Космический кот писал(а):Сегодня заезжал в малярку в СТО "Автолига"
Предложили полную абразивную полировку (должно замаскировать все царапины кроме 1-й на крыле) - 7 т.р.
Ещё предложили поверх сделать покрытие из жидкого стекла на 6 мес, но не японское, а какое-то немецкое (название забыл). Вместе с полировкой просят 10 т.р.
За покраску крыла просят 7 т.р.
Норм?
Вернуться в Вспомогательные жидкости и средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1