Dronneo писал(а):Даже не слышал о коньяке.
belarus писал(а):Красиво Андрей. Коньяк "Прасковейский" из тех мест?
tagsb писал(а):в трех километрах от города Буденновска Ставропольского края.
Dronneo писал(а):Больше всего из вина мне нравится "Молоко любимой женщины" и причем исключительно в коробочной версии. Не знаю почему, но в бутылке совсем другой вкус.
Lannen писал(а):Из белорусского алкоголя я бы выделил настойки под названием КРАМБАМБУЛЯ (особенно на кедровых орешках) шампанское на французском сырье РАДЗИВИЛ.
Из импортного крепкого конечно Ром сапфир бомбей (голубого цвета), азербайджанские вина из серии Огни Баку и Старый Баку, а так же дальневосточные настойки из серии Капитанский ром, Таежный бальзам но в центральной России эти напитки редкость:(
Dronneo писал(а):А я вот не любитель крепких напитков. Но в те редкие моменты могу немного употребить. Из того, что понравилось могу выделить следующие напитки:
Водка Korn (вроде немцы делают)
Ликер Vana Tallin (Старый Таллин)
Коньяк Otard Napaleon
Больше всего из вина мне нравится "Молоко любимой женщины" и причем исключительно в коробочной версии Не знаю почему, но в бутылке совсем другой вкус.
Из самых отвратительных напитков это пожалуй Вильям Лоусон
DOC писал(а):А Сашу никто не пробовал? Я имею ввиду в армии, одеколон?Ну или пищевую эсенцию? По 30 рэ в 1991м году. Жуткие напитки, особенно по незнанию. Когда Саша аказался крепок, был разбавлен водой и превращён в молоко. А лимонадка не дала подняться Мише-лосю на утреннем построении в КМБ!
Lannen писал(а):Из белорусского алкоголя я бы выделил настойки под названием КРАМБАМБУЛЯ (особенно на кедровых орешках)
fordmond писал(а):"Шампанское на французском сырье" - это как? Из привозного винограда?
fordmond писал(а):Что именно привозят из Франции?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1