Carvenga я бы сказал отличная

управляемость вообще никак не влияет на комфорт.
Да и что в вашем понимании комфорт? Для меня - это чёткое следование курса автомобилем, отрабатывание неровностей, энергоёмкость.
Со всем этим подвеска Венги справляется.
Идеальное совмещение двигателя, разработанного при участии БМВ АГ, и 6-ти ступенчатой механической коробки(да и автомат не плохой)
Близкий к идеальноу обзор. Великолепная эргономика(признайтесь венговоды, хоть одна кнопочка или крутилка вызывала у вас дискомфорт?)
По поводу "некачественной" подвески. Никому не в обиду, но это.. От прокладки зависит.
Шумоизоляция.. Меня и в стоке устраивала, не забывайте что это за автомобиль, и в каком он классе находится.
По ликвидности.. Сейчас рано задумыватся, но думаю с этим вообще никаких проблем не будет, это обычный хетчбек С класса, в то время как Гольф+, непонятное раздутое существо, которое фиг определиш в какой класс.
Теперь пару слов о Гольфе. Фольксвагены, как это странно бы не казалось, самая некачественная машина в Германии. Чего только двигатели и коробки стоят. Ломаются при выезде из автосалона.
ДСГ - какой бы она не была, никогда не куплю себе атомобиль с этой коробкой. Вот где есть дискомфорт, дак это в автомобилях, оборудованных коробкой ДСГ. Даже в комфортном режиме, при обычном старте со светофора ощушаеш каждую включенную передачу пинком под зад. Типо технологичные двигатели ТЭЭС'ай выходят из строя при пробеге в 10000 км.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/go ... 0284/#postПочитайте историю этого Тюменского автомобиля на тээсай и ДСг
Вся технологичность вага сводится к ничему. Ничего технологичного в них нет, есть только разочарование. Лампочку!!! Нельзя сменить на отличную от заводской, не говоря уже о диодах и ксеноне.
Запуск в мороз... Противопоказан, ваги отказываются заводится при температуре -30, не по технической стороне, а из-за электроники.
Спрашивается, нафига этот автомобиль нужен? Из за значка ФВ? Нет, спасибо.
Все минусы корейцев при этом, выливаютя в плюсы.
Не знаю правда о проблеме с крышей, у меня пока всё замечательно тьфу, тьфу,тьфу. Проблему с кожей на руле КМР справился, теперь там и правда качественный (кожа) дермантин, потрогайте рули автомобилей 2012 г/в.
Кстати, в ссылке выше, почитайте отношение сервисменов ВАГА к своим клиентам, ОД КИА покажутся вам самыми отзывчивыми и добрыми людьми.