Sanek » 28 янв 2013, 18:28
Siberian, поздравляю.
ELM 327 к магнитоле непосредственно не относится, поэтому Вам его и не воткнули, на магнитоле должна быть программа. Сам адаптер постоянно держать в гнезде диагностики не советую, т.к. когда авто не работает он все равно сосет из АКБ, поэтому при длительных простоях может посадить АКБ (читайте в соответствующей теме).
Если магнитолу брали у MobileZonas.com, то там должно быть альтернативное меню (в нем все проги в т.ч. и Тотал командер), и что бы оно запускалось надо прописать соответствующий путь в настройках и выбрать какое из меню запускать при запуске. Я где-то описывал где что и как выбирается, у меня дает выбрать из 3-х вариантов - два альтернативных меню и родное от Winca/
Про USB, повторюсь - два хвоста - один (который встроен в голову) относится к блоку Медиа и с него можно читать только файлы с расширениями медийными (музыка видео и т.п.) и запускать их можно только из приложений встроенного медийного меню.
Второй (который съемный) подключен к GSM-модулю и через него можно грузить и смотреть все что угодно, но с приложений альтернативных меню, приложения Медиа модуля с ним не работают, к нему же и Хаб подключается и модем. Надо определить какой есть какой, для этого можно втыкать по очереди флешку с файлами разными, не только медийными и смотреть в Тотал командере, если флеха видна, то этот конец от GSM-модуля, если нет (или видно только медийные файлы), то этот конец Медиа. Для различия можно один пометить (я себе один конец пометил кольцом из красной изоленты)
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия).
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.