Сходили на концерт в дом музыки в Светлановский зал:
ABBA symphony -
http://www.mmdm.ru/afishaDescription/7923Билеты покупал в нашей конторе - дешевые для пенсионеров, соответственно места на балконе ботовые, т.е. не ахти.
Ну чувства остались двоякие.
Начну с зала. Я в ММДМ был впервые, но много восторженных отзывов слышал - аккустика бесподобная и т.п.
Место я себе выбрал самое крайнее (друзьям отдал поцентральнее), так вот оно оказалось практически за органом в самом углу над оркестром и позади
всего каскада динамиков направленных в зал.

Короче, весь первый акт, я плевался и на аккустику и на исполнителей, т.к. ни голосов,
ни музыки толком не было возможности оценить из-за плохого качества звучания.
О чем не приминул поделиться мнением с друзьями в антракте. Они сидели на линии динамиков и мое мнение не поддержали. Т.к. места свободные в зале были,
то во втором акте я сел на освободившиеся места уже перед линией динамиков и мое мнение постепенно начало меняться.

Я услышал исполнителей,
т.к. они пели в микрофоны и раньше я слышал только девушек, ку которых голоса помощьнее, а мужичка практически и не слыхал. Теперь всех было слышно
вполне сносно, да и на второй акт хиты они собрали поинтереснее - зал просто балдел, уже пошли и пляски и фонарики с мобилок.
В конце все просто впали в экстаз.

На последок они решили проанонсировать следующий свой проект - концерт, который будет 18 июля -
Мировые хиты, и исполнили
Show must go on - тут уж парень раскрылся во всей красе (видно хиты АББА не совсем его тональность) .
Ну и на бис всех долго не отпускали Пришлось им петь еще пару хитов на "Бис".
Короче, мы с друзьями уже захотели попасть на следующий концерт этих шведов, только места надо брать покозырнее.
P.S. Надо заметить, что вторая пара моих друзей (сидела аналогисчно с другой стороны зала) не выдержала этого (звука и исполнения, смотри мое мнение из начала), и свалили по тихому после первого акта. Ну они более изысканы в музыке и ее восприятии, а пересесть постеснялись.

Каждому свое.