simx1 писал(а):В результате, после первого же боя он сказал что зря взял прицел, кожух на маркер (с планками для прицела который) и что-то ещё (непомню)
Вот она истина, я свою снарягу купил полностью только через полтора года состояния в клубе и выездов на соревнования, только тогда я понял что и в каких количествах мне нужно, то есть именно мне, а не для того чтобы быть как все))))
Прицел это чистой воды понты, любой человек игравший хоть раз это подтвердит, т.к.шарик не идеально ровный и скорость вылета не высока, то и траектория его не идеальна. Для антуражу пойдет))))
Свои шары тоже покупать не стоит, у них срок хранения есть и он не велик, а если еще и температурный режим не соблюден (зимой на балконе или в гараже) то можно сразу выкинуть.
simx1 писал(а):Маркер голый (ETHA) только 15
Все маркера продают "голыми" но для себя если еще и не часто играеш, лучше взять механический, электронный ухода требует соответствующего.
simx1 писал(а):А ещё, я смотрю, в пейнтбол недешево получается поиграть. Вчера он ездил на игру, весь экипирован по полной так ему это встало в 1800
Я за игру бывало и 10 косых просаживал,

это норма, в лесу играть 5 тыщ. хватит
simx1 писал(а):а вот страйк мне по душе.
Единственная проблема - честность игроков.
Есть конкретные вопросы, пишите постораюсь ответить.
А вообще суть страйкбола даже не столько в самой игре, а в выпендреже клубней, короче кто круче одет, у кого штык нож модней, у кого каска времен ВОВ, ну и все в таком духе. А так да тут только честность.