Всем привет!
Есть новая тема сравнения авто! Можно сравнить автомобиль Kia с любой другой маркой и моделью!
Пишите, что хотите сравнить. Буду присылать во вложении.
Для примера:
Infiniti72 писал(а):С уверенностью могу заявить. 5 лет гарантии киа - Гоуно!
Vitaliy_Manager_Kia писал(а):А что именно в гарантии схоже с "Гоуном!"))))))))))
Vitaliy_Manager_Kia писал(а):Infiniti72 писал(а):С уверенностью могу заявить. 5 лет гарантии киа - Гоуно!
А что именно в гарантии схоже с "Гоуном!"))))))))))
DOC писал(а):Сравнивал владение-эксплуатацию Авео-Венга. ДВС 1.4 94 л.с. Против 1.6 124 л.с. Мешалка против автомата. Резина Ханкук против Конти. При пробеге 80 тык. на Авео у меня остался штатный Ханкук , при этом стоял уже 3-й комплект колодок. На Венге при пробеге 30 тык Кони потихоньку заканчивается, при этом остаток передних 7, задних 8 мм. Такое сравнение по тормозам и резине. По ходовке,на Авео первые КОСТОЧКИ сменил на 45, на 65 поменял весь перед: амики - Каябы, опоры, подшипники опор, опять косточки (стойки стаба) и ТРИ передних правых ступичных (виною ЛЕНЬ, отдавал в сервис, после чего начинали гудеть, последний сам поменял, так и продал). По Венге, пока пробег детский. Стойки стаба в норме, сайлент-блоки тоже. Не затянуты были опоры, начинают умирать (особо левая).
На Авео где то к 35 тысячам выцыганил РУЛЕВУЮ РЕЙКУ по гарантии, и ещё было поменяно два выжимных, тоже по гарантии, причина - отсутствие смазки в узле.
По двиглу. На 50 тыках на Авео был ШТАТНЫЙ ТРАБЛ, зависание клапанов. Вовремя спохватился, обошлось без обезглавливания. Плюс ТРИ прокладки клапанной крышки, БОЛЕЗНЬ. На Венге потёк сальник колена, устранили по гарантии. По расходу топлива, Венга экономичнее, а с учётом размера кузова, высоты , массы и АВТОМАТА - это БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!
По кузовщине. Корейские ШЕВРОЛЁТЫ НЕ ГНИЮТ, ВООБЩЕ!!!!! Это БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!
По салону. Корейские ШЕВРОЛЁТЫ НЕ СКРИПЯТ, ВООБЩЕ!!!!! Это БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА!
В среднем выходит . . . сам не пойму, пока.
Вот такие пироги, с котятами.
Лисенок писал(а):Ребятаааа.
Друг купил новый Рав4. (купил еще в среду никому не сказал)))). Сегодня удалось увидеть, пощупать и прокатится на данном девайсе.
минусы:
1. Пластик. Он гремит даже в тех местах в которых по сути нечему греметь.
2. Металл. Я конечно извиняюсь, китайский автопром говорят что металл-фольга, извините тут тогда не то что фольга, а фантик от конфет.
3. Шумка. Её нет, даже не просто нет, а хуже чем в китайцах, не сочтите за грубость, но даже по асфальту ощущение как по грунтовке.
4. Место в салоне. Опять же кому как, но в Венгу больше влазит и пассажиры не так теснятся.
5. Штурманское место. Я со своими 186 см. сел за руль и ...... о боже упираюсь головой в потолок, опустил сидение максимально вниз, мой взгляд на уровне солнце защитных козырьков, что за х....я. для кого эта машина для людей ростом не больше 1 метра?)))
6."Кожа" Руль, часть торпеды, рычаг КПП, ручка стояночного тормоза обшиты кожей. Опять таки извиняюсь, но это какое то пробковое дерево, а не кожа. Может быть со временем когда оботрется руками и будет нормально, но пока что это га...но.
7. Рулевая колонка просто ходит ходуном, в прямом смысле слова, ощущение что она вообще не закреплена, у Нас такого нет!!!
8. Негатив. Цена вопроса миллион двести, За такое......, простите есть более достойные варианты.
Не зря я как то говорил что в сторону Тойоты больше ни ногой, испортились они в корень и не скрывают этого.
Плюсы:
1. ровный пол на заднем ряду, как у Нас))) удобно.
2. полноразмерная запаска.
3. что то больше нечего добавить))) Ну может Для когото бренд Тойота
ЗЫ: http://avtodailynews.ru/proval-toyota-r ... estax-iihs да еще вот это.
Вобщем если нужен кроссовер, я бы присмотрелся к Киа Спортейдж либо Хёнде ix35. ИМХО но конкурентов по большому счету я не вижу. Пусть "Мы" и ржавеем, но такого убожества как новый Рав 4 нужно еще поискать.
Лисенок писал(а):Ребятаааа. Друг купил новый Рав4. (купил еще в среду никому не сказал)))). Сегодня удалось увидеть, пощупать и прокатится на данном девайсе. минусы:
Лисенок писал(а):Ребятаааа.
Друг купил новый Рав4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2