LISS, Версо откровенно бревно. Его за цену Венги продавать надо, ну никак не за 1.000.000
Керенс (каренс) будет явно дешевле.
Infiniti72 писал(а):LISS, Версо откровенно бревно. Его за цену Венги продавать надо, ну никак не за 1.000.000
Infiniti72 писал(а):GEOGRAFF венга отрабатывает каждый вложенный рубль, ешё и сверху наливает.
Бревно, всмысле, по размерам внешне намного больше венги, а места внутри в намного меньше.
Убогий дизайн(имхо)
Убогий интерьер(имхо)
Вариатор
Дохлый и жрущий мотор
Никакущая комплектация
Обьём багажника примерно одинаковый, просто наш глубже. Особенно понравилась трансформация задних кресел для детей, я своего меньшего 1,5 лет в магазин с собой брал и он очень гордился, что сидит как взрослый без детского кресла, пристёгнутый как взрослые . Замечу: машине 10 лет!
Дохлый и жрущий мотор
yury1970 писал(а):Тоже смотрел на Версо когда-то при выборе авто, но победила HONDA STREAM, за 4 года 110 тыс. км, продал, т.к. уже немного поднадоела и захотелось чего-нибудь нового. Перед покупкой Венги опять смотрел Версо, убила цена, т.к. точно знал какие опции мне нужны, посчитал в конфигураторе и купил, Венгу
Infiniti72 писал(а):Венга со старта уходит очень далеко (правда я на механнике)
Infiniti72 писал(а):в то время как на Венге включалась 2 передача и машина выстреливала.
Infiniti72 писал(а):И коим образом база автомобиля зависит от её компановки?
Infiniti72 писал(а):А построена она на базе айикс20
Наюборот. Компоновка зависит от платформы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1