А то прошлые разы заказывал низ NLC2534BN11, а приходил все время верх.
Ситуация не поменялась?
Спасибо.

zuk73 писал(а):DobrKot, Верхние коврики закончились? Надо пополнить запас
simx1 писал(а):Женя, спроси у грувера. Мы тогда с ним подкидывались с этими коврами (верх низ перепутано) он может наверное узнать у поставщика.
groover писал(а):Что бы приехал нижний, нужно заказать верхний. Ну или наоборот.
Как сейчас с этими ковриками даже не знаю. Можно узнать только по факту прихода.
Людмила писал(а):Я поняла - чтобы заказать нижний коврик, надо не привередничать! Купила верхний, но, как оказалось, бутыль с незамерзайкой зацепить не за что. Опустила всё вниз - ничего не поменялось (коврик только чуть заходит на боковину с одной стороны, по глубине - как влитой. Зато освободились крючки, а сумкой с огнетушителем, которая в органайзер не поместилась, прижала бутыль. Так что я не увидела разницы между верхним и нижнем ковриками![]()
![]()
DobrKot писал(а):Опять кота в мешке..
DobrKot писал(а):Опять кота в мешке...
DobrKot писал(а):Людмила писал(а):Я поняла - чтобы заказать нижний коврик, надо не привередничать! Купила верхний, но, как оказалось, бутыль с незамерзайкой зацепить не за что. Опустила всё вниз - ничего не поменялось (коврик только чуть заходит на боковину с одной стороны, по глубине - как влитой. Зато освободились крючки, а сумкой с огнетушителем, которая в органайзер не поместилась, прижала бутыль. Так что я не увидела разницы между верхним и нижнем ковриками![]()
![]()
При открытии/закртыии нижнего отсека и других телодвижений разница ощутимая![]()
Лисенок писал(а):2 метра полиэтиленовой пленки
zuk73 писал(а):DobrKot писал(а):Опять кота в мешке..
Чтобы не покупать кота в мешке, купи коврик у дилера, но по цене будет как комплект верхний+нижний.
zuk73 писал(а):Не эстетично
zuk73 писал(а):и неудобно.
Lbvf писал(а):верхний у ОД, купил,
zuk73 писал(а):Так что можно и эстетику соблюдать и о чистоте подумать.
Лисенок писал(а):Универсал с постоянно сложенным задним рядом сидений
zuk73 писал(а):Одним словом КОМЕРЦИЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1