mika писал(а):Значит в психдиспансере будут брать деньги за справку, то на то и выйдет. 1500 - это дорого , я делал в декабре за 600 рублей.
mika писал(а):И да, теперь справку дают на два года, а не как раньше на три.
BCDE писал(а):Нет mika, теперь всем на 1 год.
Добавлено спустя 57 секунд:
ЭЭГ действительна пять лет.
Согласно Приказу Минздравсоцразвития РФ, медицинская справка выдаётся на два года и на год. Для водителей категории A, B, С, D и Е срок действия справки составляет два года. Для водителей, занимающихся профессиональными перевозками, для лиц, которым не исполнился 21 год и лиц которые имеют определённые заболевания – один год соответственно.
mika писал(а):Посмотрел сейчас ценник на ЭЭГ. Посмотрел в Москве и Питере. Ценник ужасный 1500-4000.
Но когда я проходил медкомиссию, то мне подсказали, где сделать ЭЭГ.
ЭЭГ я делал в каком-то психдиспансере. Просто в нашем районном ЭЭГ не делают. Стоимость его была 600 р. А так то полно коммерческих организаций, где ценник не реальный.
safron писал(а):Да не нужно больше ЭЭГ. Шо ж вы никак не успокоитесь
mika писал(а):safron, да мы спокойны. Говорим о ценнике, который был в декабре.
Если сейчас не надо ЭЭГ, то хорошо. Просто теперь за справку из психдиспансера будут брать деньги, раньше было бесплатно. Вот и весь спор. Шило на мыло. Стало проще, но не дешевле.
zuk73 писал(а):Кто нибудь расшифрует ЭЭГ? А то для меня это дебри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1