Нашел в соц.сети ВКонтакте. Открытое письмо в КМР
Уважаемые представители киа моторс, все ниже перечисленое относиться именно к вам, прошу дать коментарии , а не отправлять к дилеру. ПРЕТЕНЗИЯ
О расторжении договора купли продажи
Я приобрел по ДКП № W1501958 от 14.11.2013 автомобиль марки KIA XM FL (Sorento)
Vin номер XWEKU811DE0016603
Год выпуска 2013
Со сроком гарантии 5 лет или 150 000 тысяч км.
Я, Лозицкий Александр Александрович (далее по тексту покупатель) приобрел в ООО «АвтоГермес Запад» (далее по тексту продавец), автомобиль марки KIA Sorento с выше указанными реквизитами (далее по тексту автомобиль).
За короткий промежуток времени на приобретенном у продавца автомобиле обнаружены множественные недостатки, ниже привожу перечень имевших место быть недостатков.
1 Не исправен блок предохранителей
2 Не исправна штатная магнитола
3 Не исправен механизм раздатки
4 Не исправен механизм электро муфты
5 Треснула накладка на 5 дверь
6 Облезание хрома на ручках четырех дверей
7 Облезание хрома на эмблеме КИА двери багажника
8 Облезание хрома на передней фальш решетке радиатора
9 Не исправны щетки стекло очистителя лобового и заднего стекла
10 Не исправен подогрев стекла в зоне стоянки стекло очистителей лобового стекла
11 Посторонний шум при движении передним ходом
12 Облезание руля управления
13 Посторонний шум при работе ДВС (ролик натяжитель ремня генератора)
14 Посторонний шум при работе ДВС (муфта компрессора кондиционера)
15 Посторонний шум при работе ДВС (подшипники генератора)
16 Лифт подъема водительского сиденья
17 Повторная замена рулевого колеса
18 Проседание задней части автомобиля (пружины)
Также хочу обратить Ваше внимание, что мною был обнаружен посторонний шум при работе ДВС. Первичное обращение было в феврале 2014 года, в результате диагностики был выявлен и заменен ролик натяжителя ремня генератора. Однако результатов данная замена н е дала и мною было зафиксирована вторая жалоба на посторонний шум при работе ДВС. По результатам диагностики была заменена муфта компрессора кондиционера. Однако при приемке автомобиля указанный мною посторонний шум остался не устранимым. По результатам третьей диагностики постороннего шума при работе ДВС, Вами были выявлены неисправные подшипники генератора.
Так же вами был заменен, руль управления, который оказался бракованным, о чем я сообщил Вам.
Так же в момент эксплуатации, мною замечено, значительное проседание задней части автомобиля.
На основании закона о защите прав потребителя статья 18 пункт 1 который дает мне право как потребителю в случае обнаружения в товаре существенного не достатка, расторгнуть договор купли продажи и вправе потребовать полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Согласно преамбуле ЗОЗПП, «существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;».
К неоднократно выявленным и повторным недостаткам я отношу не однократные замены все возможных подшипников на приводном ремне генератора.
Требую
В досудебном порядке расторгнуть договор купли продаж ДКП № W1501958 от 14.11.2013 , а также возместить моральный вред от владения некачественным автомобилем. В случае не согласия с моими доводами о причинах возникновения повторных неисправностей, готов провести не зависимую экспертизу, о месте и времени проведения экспертизы я сообщу в установленном законе порядке.
О принятом решении прошу сообщить в установленном законом порядке, направив письмо с уведомлением по адресу 125475 г. Москва ул. Зеленоградская, дом 27, корп. 2 , кв 54.
Также для связи со мной, можно дополнительно использовать, мобильный телефон +7 926 887-00-80
Претензия составлена на четырех страницах, в двух экземплярах по одной для каждой из сторон, имеющих равную юридическую силу.