DOC молодец, я тоже бомбил на Венге когда времена плохие были, выкарабкался благодаря ей. Жена даже говорила оставайся в такси, меня все устраивает. Клиенты до сих пор звонят и просят их встретить.
У нас есть такая служба.Устанавливаеш программу в телефонили как я прямо в голову у машины.И тебе скидыват заявки через интернет. Ты выбираешь кого везти кого нет,по цене и месту. Удобно.Я бывало за выходные по 5тыс легко делал,но тяжеловато.Ладно это флуд уже.
Я в молодости бомбил на копейке помнится, но как-то однажды чуть печально не кончилось... т-т-т... с тех пор я вообще никого в машину не сажаю и ни около кого не останаливаюсь. Удачи тебе, DOC.
DOC писал(а):Как то раз продал диск МР3 за косарь. Ночь дядечку из сауны с девушкой забрал, в машине лобал ДиДюЛя
А вот и бизнес идея тебе. Надо записывать хорошие прикольные диски в машину, потом смотришь на клиента, (тут нужна конечно психология) и ставишь музычку под его настрой. Нет нет, да и купит кто-нибудь. А сборнички составляешь и катаешь прямо на буке во время простоя.