FAS писал(а):Я на ТО еду на чистой машине. Даже обувь в ремонт чистой принимают...
DOC писал(а):FAS писал(а):Я на ТО еду на чистой машине. Даже обувь в ремонт чистой принимают...
Солидарен!
Longyk писал(а):DOC писал(а):FAS писал(а):Я на ТО еду на чистой машине. Даже обувь в ремонт чистой принимают...
Солидарен!
Умники, а то что от Белгорода до Харькова 80 километров и все они были пройдены после дождя!
FAS писал(а):Умники, а то что от Белгорода до Харькова 80 километров и все они были пройдены после дождя!
FAS писал(а):Longyk писал(а):Умники, а то что от Белгорода до Харькова 80 километров и все они были пройдены после дождя!
Не путайте географию с гигиеной!
Если машина грязная - на мойку!
На пересечении Белгородского шоссе и ул. Чкалова на въезде в Харьков автоматическая мойка "ОВИС" помыть-посушить 30,00 грн! И с чистой совестью и машиной в добрые руки специалистов.
Людям-то зачем Вашу грязь спецовкой обтирать?
К стоматологу тоже сразу после приёма пищи идете, или всё-таки чистите зубы?
Longyk писал(а):И кстати, для примера, при прохождении ТО на Ситроен, перед отправкой в бокс, их диллер помыл чистую машину, просто потому что это положено перед ТО.
Longyk писал(а):плюсик к репутации салона в глазах клиента.
JON писал(а):Longyk писал(а):плюсик к репутации салона в глазах клиента.
Точно, для меня лично.
FAS писал(а): Не путайте географию с гигиеной!
Если машина грязная - на мойку!
Вернуться в Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1