Есть предложения от наших одноклубников сделать ветку взаимопомощи.
Давайте отметимся те, кто в любое (или почти любое время) сможет выехать на помощь нашим одноклубникам.
Просьба отписаться только тем, кто реально сможет взять на себя ответственность помогать.
Не надо флудить. Тему буду чистить беспощадно.
Я беру на себя ответственность выехать на помощь территориально.
Могу предложить районы Марьино, Люблино, Братеево, Кузьминки, Текстильщики преимущественно вечером. Днем смогу помочь в центре в районе ТТК (Участок от Волгоградского проспекта до Русаковской эстакады), м. Бауманская, Красносельская, Электрозаводская, Курская, также площадь трех вокзалов..
По выходным и праздникам нахожусь в Тульской области и могу помочь территориально Новомосковск, Узловая, Богородицк. В экстренном случае выеду и в Тулу (45 км от меня).
Могу помочь с буксировкой авто, доставкой топлива в вашей таре (своей нет), "прикурить" аккумулятор, ремонт по мелочи, помочь с доставкой колес на шиномонтаж. Есть трос, аптечка (полная и ГОСТовская), огнетушитель стандартный и 2 кг, радиостанция СБ для вызова помощи. Всегда с собой телефон, планшет с интернетом. Нужные инструменты могу захватить.
Мой телефон +7(926) 399-44-35. Андрей. Желательно звонить с 8-00 до 22-00. В экстренных случаях (вопрос жизни и здоровья) звонить круглосуточно. Иногда бываю не на авто, но по необходимости могу доехать на метро.