Брызговики.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Брызговики.
Жена в Днепре парковалась и оба задних как языком слизало... Ушки все порвала... Висели на одних саморезах что в крыле.
Взял паяльник на 150 Ватт просидел с брызговиками часа 2. Перепаял все. Уже второй год стоят..
Так что пластик легко паяется даже на ушках под клипсы (а материал у них не айс при любом нажатии он тупо может треснуть, резина какая-то перепалянная и грубая).
Взял паяльник на 150 Ватт просидел с брызговиками часа 2. Перепаял все. Уже второй год стоят..
Так что пластик легко паяется даже на ушках под клипсы (а материал у них не айс при любом нажатии он тупо может треснуть, резина какая-то перепалянная и грубая).
////////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
DOC Это гораздо лучше пошипников от КИА)))DOC писал(а):думаю это не хуже пластмассовых подшипников от КИА.
//////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
А машинка то цвета Свежая пашня!!! Брызговики классно получились, теперь полостей нет зимой снегу не за что цеплятся! Молодчик...
///////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Менял брызговик, который передний на задней арке, так вот увидел, что между брызговиком и локером имеется щель почти в 1 см., куда грязь набивается. На сменяемом выковырял сколько смог, не трогая локер, на другой стороне глянул - то же самое. Этот брызговик идет не в накладку, а подсовывается под локер и прикручивается снизу, т.е. не прижимается к локеру, а оттягивается. Надо чем-то затыкать эти щели.
-
- Старожил
- Контактная информация:
У меня по арке вибра снаружи, а так можно силиконом и не парится! Тем более что он мягкий и даже если пластик будет играть между собой, он не полопается! Надо у себя глянуть, как-то не обращал внимание...Sanek писал(а):Менял брызговик, который передний на задней арке, так вот увидел, что между брызговиком и локером имеется щель почти в 1 см., куда грязь набивается. На сменяемом выковырял сколько смог, не трогая локер, на другой стороне глянул - то же самое. Этот брызговик идет не в накладку, а подсовывается под локер и прикручивается снизу, т.е. не прижимается к локеру, а оттягивается. Надо чем-то затыкать эти щели.
/////////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 25
- Контактная информация:
Я эти брызговики летом оба поменял, в в воскресенье опять один сломался... Из чего их делают на Венгу? на Гетце родным 10 лет и ничего...
-
- Знаток
Тоже заказал себе буду летом менять. Только сразу обрежу вровень с порогом, чтобы выполняли функцию заглушки порога и вниз не торчали.
Оба обломились, в порог теперь вход свободный для слякоти и грязи.
ЗЫ: заказывал у нас в магазине за 200р/шт. привезли.
Оба обломились, в порог теперь вход свободный для слякоти и грязи.
ЗЫ: заказывал у нас в магазине за 200р/шт. привезли.
////////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
А у меня сломался как раз, как вы хотите сделать. Осталась одна заглушка
Ценник сегодня озвучили в 300 р, неделю назад были по 250, и это не у ОД. Кстати, сейчас у ОД некоторые запчасти (с учетом скидок) выходят даже дешевле, чем в спец. Магазинах типа Экзиста. Даже не знаю с чем это связано.
Ценник сегодня озвучили в 300 р, неделю назад были по 250, и это не у ОД. Кстати, сейчас у ОД некоторые запчасти (с учетом скидок) выходят даже дешевле, чем в спец. Магазинах типа Экзиста. Даже не знаю с чем это связано.
-
- Знаток
С правой стороны еще прошлой зимой обломился тоже как раз закрывает, а этой зимой уже с левой стороны обломился практически пополам и теперь в порог палец засунуть можно (я пробовал))))).mika писал(а):А у меня сломался как раз, как вы хотите сделать
///////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Костя, так уже наверно пора поставить универсальный резиновый?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У меня из-за таких же ситуаций еще перекос заднего бампера (щели стали больше между бампером и корпусом)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
У меня из-за таких же ситуаций еще перекос заднего бампера (щели стали больше между бампером и корпусом)
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
/////////////
Последний раз редактировалось DOC 24 дек 2016, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Сегодня обнаружил сломанный брызговик на заднем левом, который спереди! Заказал 868611P000 через знакомых, вышло по 220 р. за штуку.
Когда успел сломать всю голову сломал...
Когда успел сломать всю голову сломал...
////////////
-
- Знаток
У меня задний правый вырвало с креплений зимой, еще не лазил жду тепла, но если оторвало вместе с креплениями даже не знаю как его крепить, что то клеить что то прикручивать)))