Cверчки в салоне.
Cверчки в салоне.
Не знаю что делать с треском и дребезгом на плохой дороге в крыше справа от плафона освещения верхнего водителя и пассажира. Обратился к дилеру - сказали вряд ли чем-то помогут и специально заниматься этим не будут, если только попутно с другими работами. Я думаю там делов то на пять минут - снять плафон и пеной брызнуть. Только не знаю как этот плафон снимается... Если кто знает как его снять, подскажите одноклубники.... Надоело дребезжать на гребенке.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Re: Сверчки в салоне
Ход мысли правильный, ИМХО. Я думаю никто еще не снимал. Будешь первым.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: сверчки в салоне
Они же сдавали ее в сервис, наверно если совсем проблемы со снятием, надо подъехать в сервис, денег то не возьмут.
Спасибо за участие, поковыряюсь сам, если не получится попрошу в сервисе показать, результат выложу - может кому пригодится.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Они обшивку потолка целиком снимали с фонарем.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Обычно, они на защелках, ну не бывает других, поколупай отверткой, потому как в сервисе тоже книжек не будут по этой теме читать, и пеной все та пеной.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Пена выпрет, наверное лучше что-то типа поолона проложить или пеноплена.
-
- Модератор
- Контактная информация:
В принципе да.
У меня тоже сверчит, но не пойму, сначала казалось что где-то в районе салонного зеркала, теперь кажется под торпедой со стороны пассажира. Блин, всю дорогу сегодня бесил этот звук...
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
У меня тоже такой бывает когда погода сухая. Сначало думал что это палка, которая капот двигателя крепит открытим. Но нет. Сейчас жду ТО 1pooh-007 писал(а):У меня тоже сверчит, но не пойму, сначала казалось что где-то в районе салонного зеркала, теперь кажется под торпедой со стороны пассажира. Блин, всю дорогу сегодня бесил этот звук...
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
У кого потрескивает нахолодную в центральной панели, советую проверить пару мест (выявил опытным путем)
Первое место - датчик со светодиодом в центральной части у стекла - имеет большую свободу и издает звук. Я подцепил отверткой, в двух местах ленту проложил по периметру, воткнул обратно. Звук исчез.
Второе место - сама пластмассовая панель в примыкании к лобовому стеклу трется на холодную. Воткнул сначала простую шариковую ручку в распор - все исчезло. Заместо ручки не нашел ничего проще, как колпачек от нипеля колеса, пластмассовый он того же диаметра и черного цвета. Его не видно, звука нет.
В машине стало тихо. Пока...
Первое место - датчик со светодиодом в центральной части у стекла - имеет большую свободу и издает звук. Я подцепил отверткой, в двух местах ленту проложил по периметру, воткнул обратно. Звук исчез.
Второе место - сама пластмассовая панель в примыкании к лобовому стеклу трется на холодную. Воткнул сначала простую шариковую ручку в распор - все исчезло. Заместо ручки не нашел ничего проще, как колпачек от нипеля колеса, пластмассовый он того же диаметра и черного цвета. Его не видно, звука нет.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Огромное спасибо. Надо будет у себя завтра попробовать. Симптомы те жеVincenter писал(а):У кого потрескивает нахолодную в центральной панели, советую проверить пару мест (выявил опытным путем)
Первое место- датчик со светодиодом в центральной части у стекла - имеет большую свободу и издает звук. Я подцепил отверткой, в двух местах ленту проложил по периметру, воткнул обратно. Звук исчез.
Второе место- сама пластмассовая панель в примыкании к лобовому стеклу трется на холодную . Воткнул сначала простую шариковую ручку в распор - все исчезло.Заместо ручки не нашел ничего проще, как колпачек от нипеля колеса, пластмассовый он того же диаметра и черного цвета. Его не видно, звука нет.
Vincenter, МЕГА СПАСИБО! буду экспериментировать!!
Очень полезное сообщение! Отпишусь, как все проверю, правда сегодня на работу ехала, уже ничего не трещало...
Очень полезное сообщение! Отпишусь, как все проверю, правда сегодня на работу ехала, уже ничего не трещало...
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
у меня та же история...только с левой стороны,похоже это болезнь...дилер ничего вразумительного не сказалолег писал(а):Не знаю что делать с треском и дребезгом на плохой дороге в крыше справа от плафона освещения верхнего водителя и пассажира. Обратился к дилеру - сказали вряд ли чем-то помогут и специально заниматься этим не будут, если только попутно с другими работами. Я думаю там делов то на пять минут - снять плафон и пеной брызнуть. Только не знаю как этот плафон снимается... Если кто знает как его снять, подскажите одноклубники.... Надоело дребезжать на гребенке.
-
- Драйвер
- Card number: 20
- Контактная информация:
А у меня звуковая колонка в передней пассажирской двери хрипит. Может кто знает что можно сделать. Я басы все убрал, вроде потише стало.
Серебро,1,6 л. МКПП
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Посмотрите в кармане на дверях нет мелочи ни какой, а то эту неприятность мы уже исправляли недавно
-
- Драйвер
- Card number: 20
- Контактная информация:
Я посмотрю, конечно, но дребезг идёт из самой колонки. Если исправляли, то где смотреть сие действо? Заранее спасибо.
Серебро,1,6 л. МКПП