Зимняя резина.
Re: Зимняя резина.
Я что то последние 13 лет Нокии не изменяю, на прошлой Авео бала Нокиа 5, на одном комплекте 8 зим продержался, правда последнюю зима прям чувствовал что срок пришёл, хотя шипов чуть меньше половины повылетали.) На хомяка тоже купил Нокиа Нордман 5, каждое по 4500 обошлось.
-
- Старожил
- Card number: 163
Там все телефоны заблокированы.TimON_003 писал(а):Sr Alex, в Блэк тайерс сам покупал 2 комплекта. Всем доволен, шиномонтаж отличный. Не знаю в чем может быть подвох. Вся резина обычно свежая.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот это нормальная цена на эконом сегмент. А тут элитную резину по цене 7000 за балон сливают по 3800, и ещё бесплатная доставка. Нечисто что-то.Ильф писал(а):...купил Нокиа Нордман 5, каждое по 4500 обошлось.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вот об этой конторе информация. Или конкуренты суетятся, что бы не демпинговали или правда:Sr Alex писал(а):
https://car-tires.ru/shiny/goodyear-20462" onclick="window.open(this.href);return false; (метро Строгино. ул.Маршала Прошлякова д.12к.2)
https://otzyvcom.ru/reviews/otzyv-1192.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Не покупайте на black-tires.ru. Я стал жертвой в прошлом году. Фирма занижает цены, собирает бабки и пропадает. Заявление в милицию написано год назад. Глухарь. - 14 тыс. из бюджета семьи((((.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Старожил
Женя, спасибо за информацию. Я у них и не собирался брать, так как не один телефон не отвечает.JON писал(а):Не покупайте на black-tires.ru. Я стал жертвой в прошлом году. Фирма занижает цены, собирает бабки и пропадает. Заявление в милицию написано год назад. Глухарь. - 14 тыс. из бюджета семьи((((.
Вот так же пытаюсь теперь у вас в Питере заказать шины. Цена неимоверно низкая, но интернет-магазин на вид порядочный. Говорят с 2017 года ещё никого не кинули. Написано "Акция" и до конца акции осталось 7 дней. Так что может кто рискнет? Но заманчиво на колесе 1500 руб. выиграть. Так ещё и доставка бесплатная. Интернет-Магазин " Рlusshop" (ул. Львовская 29):
https://plusshop.ru/avtotovary/shiny-i- ... -91-12029/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот выжидаю. Заказал, но пока не оплатил, собираю информацию. Ждут 3 дня потом аннулируют.
Я в Колеса даром брал, у вас нет этих магазинов? Посмотрел цены в этом году у них на Нокию Нордман 5, подешевели ценник 3300 стал.
-
- Старожил
У нас есть все сетевые шинные магазины. В "Колесах даром", "Вирбак" цены выше чем в других магазинах на шины. Не намного, но выше. 500 руб на колесе. Я рассматривал 4 вида шин 205х55х16: "BRIDGESTONE BLIZZAK REVO-GZ" (5550р), " NOKIAN HAKKAPELIITTA R2"(6190р.), "GOODYEAR ULTRA GRIP ICE 2" (5290р.) " BFGoodrich G-Force Winter 2 "(4360р.)Ильф писал(а):Я в Колеса даром брал, у вас нет этих магазинов?
А ну да я же 195/65 R15 покупал. У нас в Колеса даром самые низкие цены. Они ещё при покупке бесплатный шиномонтаж дают.
-
- Старожил
В общем развод полный. Сегодня сказали что доставят и сайт закрылся и транспортная компания закрылась. Полностью отключились. А красиво так меняли статусы. И звонили куда удобнее доставить.))Sr Alex писал(а):...
Вот так же пытаюсь теперь у вас в Питере заказать шины. Цена неимоверно низкая, но интернет-магазин на вид порядочный. Говорят с 2017 года ещё никого не кинули. Написано "Акция" и до конца акции осталось 7 дней. Так что может кто рискнет? Но заманчиво на колесе 1500 руб. выиграть. Так ещё и доставка бесплатная. Интернет-Магазин " Рlusshop" (ул. Львовская 29):
https://plusshop.ru/avtotovary/shiny-i- ... -91-12029/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Да, уж.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Парни кидалова с колесами стало очень много. Только товар деньги. Коллега на работе попал на 38 тыс. Я попал на 18 тыс. Причем развод с реальных сайтов, которые себя зарекомендовали.
Будьте внимательны и осторожны.
Будьте внимательны и осторожны.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Остапы Бендеры не переведутся никогда, а особенно для халявщиков
-
- Старожил
Да халява не прошла. Хотел взять за 16 тыс., а взял за 22 тыс. Школа жизни.possva писал(а):Остапы Бендеры не переведутся никогда, а особенно для халявщиков
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Съездил на дачу - переобулся (там колеса храню) К зиме готов.
У меня не шипованная, так что по асфальту нормально.
У меня не шипованная, так что по асфальту нормально.
-
- Стажер
- Контактная информация:
Мой выбор на эту зиму
Вчера днем пролетал снежок, на дороге все это растаяло, а к вечеру замерзло.
Так что шипы - наше все.
Поставил, пока обкатываю.
Так что шипы - наше все.
На них оттездил прошлый год уже. Мягкие, тихие, уверенные, много шипов)gemat0gen писал(а):Мой выбор на эту зиму
Так что шипы - наше все.
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Новичок
Привет, ну я Брич себе на Шинлайне брал. Нормальная резина довольно таки.
-
- Продвинутый драйвер
Ребят, ставил кто 205/65 R16 зиму вместо 55й? По аркам не трет?