KIA Venga - обновленная версия (новости и обсуждения).
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Re: KIA Venga - обновленная версия (новости и обсуждения).
По фотке вижу что менять блок климата будет не так просто!
1.Он может стать двухзонным.
2.Все обогревы на разных кнопках.
3.По мне блок климата у нас лучше всех среди которых я эксплуатировал!
1.Он может стать двухзонным.
2.Все обогревы на разных кнопках.
3.По мне блок климата у нас лучше всех среди которых я эксплуатировал!
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Подкину немного свежих фото
Добавлено спустя 39 секунд:
И еще
Добавлено спустя 39 секунд:
И еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Задние фонари отлично смотрятся. А головные останутся старыми?
Судя по глубине рестайлинга - наша машина практически совершенство!
suum cuique
Grynn писал(а):Судя по глубине рестайлинга - наша машина практически совершенство!
-
- Старожил
- Контактная информация:
Осталось пару мелких штрихов: подвеска, коробка, двс, лкп!Grynn писал(а):Судя по глубине рестайлинга - наша машина практически совершенство!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Смотрю воздуховоды стали под одной рамкой, их теперь вообще хрен отдерёшь!!! С нашими намучаешься пока отщелкнешь!
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
А на фото видно Престиж с механикой, чего у нас то таких не продают?
В 11 году продавали. Потом передумали. У меня Luxe с механикой, с 12 года у нас таких тоже не продают.TimON_003 писал(а):А на фото видно Престиж с механикой, чего у нас то таких не продают?
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
Поспешу с покупкой головного устройства у китайцев.... После рестайлинга меняли место и посмотришь через время - остановят производства старого вида!
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Так в Европе механика все еще очень популярна, так как люди все еще считают деньги в отличии от нас. Наверно поэтому комплектации с механикой очень популярны.
Не, все же мне старый дизайн в общем больше нравится, а в новой только отдельные детали.
Не, все же мне старый дизайн в общем больше нравится, а в новой только отдельные детали.
Венга 1,4 МТ Комфорт.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
В новой только некоторые опции полезны. А дизайн ничего нового не показал - вытянули нос как гадкому утенку...
-
- Старожил
- Card number: 3
- Контактная информация:
Еще раз повторю, что плохо, что более современный автомат не поставили!-(
А так всем устраивает, хотя подогрев руля полезная опция, уж больно промерзает у нас!-(
А так всем устраивает, хотя подогрев руля полезная опция, уж больно промерзает у нас!-(
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я левый воздуховод на руль направляю и машину на автозапуск, приходишь руль под левую руку тепленький!!!
А это - выход....ай, малацца!Макс69 писал(а):Я левый воздуховод на руль направляю и машину на автозапуск, приходишь руль под левую руку тепленький!!!
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Опытный
- Card number: 110
Не знаю как в Европе, а в Америке все авто на автомате. Там уже подрастает целое поколенье не умеющих ездить на ручке. Вот пример. На тренировке парню повредили руку и надо было везти его домой, а у него авто на ручке (может от родителей осталась). Из местных никто не мог управлять его машиной. Мой сын был единственный из этой компании кто смог это сделать.harmful писал(а):Так в Европе механика все еще очень популярна,...
Нормалек получилась, хотя нынешняя ближе сердцуalexlex писал(а):Надо подождать, конечно же, а пока вот пара картинок "передка" с более удачного ракурса
[album]2461[/album] [album]2462[/album]
Ссылка на источник: АВТОВЕСТИ. Kia обновила компактвэн Venga.
Такое впечатление, что оно "фейслифтинг" по принципу "надо что-то обязательно поменять, но что б не испортить"maximsoul писал(а): Нормалек получилась, хотя нынешняя ближе сердцу
Бампер из серии "добавим агрессивности", но ведь у нас автомобиль, которому агрессивность нахрен не упала. Кому нужна агрессивность, им, в общем-то, не нужна Венга.
Молдинг на задней двери - ну, да, кому-то нравится, когда больше блестящего. Возможно, доли процента покупателей привлечёт. Лично мне пох (хотя и нафиг не упало), блестит себе, ну и хрен с ним, на скорость не влияет, можно не сковыривать .
Вот действительно, платформу бы обновили, в соответствии с новым i20, и прочие внутренности. А с нашей внешностью (ДХО штатные обязательно, да) и обновлением содержимого, доля рынка за машинкой ещё до-олго сохранялась бы совершенно устойчиво.
Ну, хорошо хоть, не похерили совсем, или не сделали "типа 3-й фокус", который у нас в продажах рухнул с таким треском, что чуть ли не на столько же прибавил KIA Ceed
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Да и в Баварии очень много БМВ Х5 на механике и с не окрашенными бамперами. Не деньги они там считают, а на себе экономят. Это типично для нищей Европы.harmful писал(а):Так в Европе механика все еще очень популярна, так как люди все еще считают деньги в отличии от нас. Наверно поэтому комплектации с механикой очень популярны.
Решётка новая на Венге аля Рио, и такое впечатление, что свес переднего бампера больше.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Да, заметил. Особенно убило что на такой ездит хозяин сети клиник и аптек, нищеброд наверноgroover писал(а):Да и в Баварии очень много БМВ Х5 на механике и с не окрашенными бамперами. Не деньги они там считают, а на себе экономят. Это типично для нищей Европы.harmful писал(а):Так в Европе механика все еще очень популярна, так как люди все еще считают деньги в отличии от нас. Наверно поэтому комплектации с механикой очень популярны.
Решётка новая на Венге аля Рио, и такое впечатление, что свес переднего бампера больше.
К стати наши и американцы все автоматы еще за 3 месяца фрахтуют до приезда, девчонки наши так и катались на такси, потому как тоже на механике не умеют.
Венга 1,4 МТ Комфорт.
Re: KIA Venga, Публикации и Тест-драйвы.
Ключевые слова. Поддерживаю.Guzi писал(а): А еще мне совершенно все равно, что считает публика о моем авто. Он мне нравится, он мне удобен, он меня устраивает.