Про общество (мысли вслух, крик души и т.п.).
-
- Старожил
- Card number: 234
- Контактная информация:
Re: Про общество (мысли вслух, крик души и т.п.).
Ну это да. Инстинкт стадности. Я сейчас жалею, что не купил после отпуска валюту. Сейчас только бы выиграл. Деньги нужны на обустройство на новой квартире. Думал все обустроится, а вон как вышло.
Метаться, смысла, конечно, нет. Но вот, коллега планировал, в январе - феврале, по мере завершения ремонта, купить телевизор, холодильник, диван... При том, что деньги на это - лежат. Купил сейчас, положил "сбоку". Поскольку, с наибольшей вероятностью, за эти же самые лежащие деньги, после Нового года, это всё купить бы уже не смог. Просто бы не хватило. Зато другой коллега, купил пять (5!) телевизоров. На вопросы "нафига?!" бормочет что-то типа "вы ни хрена не понимаете...", а придумать что-то ещё не получается. Вот это 3,14здецКосмический кот писал(а):Не пойму зачем все в едином порыве ринулись скупать автомобили и электронику. Если будет хуже - телевизор жрать не будешь. А если будет лучше, то какой смысл сейчас метаться?
"Не, ну до чего ж Путин страну довёл? В нормальных странах, при кризисе, скупают соль, спички... А тут?! Сметают оргтехнику, телевизоры, холодильники, мебель, автомобили..."
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Старожил
- Card number: 149
- Контактная информация:
Мир в шоке!!! Россия жгёт по полной!!!
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Народ верит, что отечественные продукты не подорожают. Они и в правду думают, что в отечественном молоке нет импортной составляющей.safron писал(а): "Не, ну до чего ж Путин страну довёл? В нормальных странах, при кризисе, скупают соль, спички... А тут?! Сметают оргтехнику, телевизоры, холодильники, мебель, автомобили..."
Я вот сегодня ездил в ашан за тушёнкой, сгущёнкой, консервированной сайрой и лососью.
Блин вспоминаю 90-ые.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
-
- Старожил
- Card number: 16
Не вспоминайте 90-е. Это слишком большой промежуток в котором было слишком много событий и даже немного Советского Союза.
А насчёт валюты, так как говориться "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"©
А насчёт валюты, так как говориться "знал бы прикуп, жил бы в Сочи"©
1,6АТ Lux Черный
-
- Старожил
- Card number: 5
- Контактная информация:
Космический кот, да как же их забудешь, 90-ые это моя молодость и студенчиские годы.
Те кто прошёл 90-ые выработали иммунитет к кризисам. Очень хорошо помню 98-ой год.
Те кто прошёл 90-ые выработали иммунитет к кризисам. Очень хорошо помню 98-ой год.
Чип-тюнинг Венги. Диагностика всех систем. Корректировка пробега.
Гм, студенческие годы... В московскую Олимпиаду ССО (после 3-его курса) вспоминается. Однокурсники Пепси торговали, я грузчиком в винно-фруктовом отделе универсама . А 90-е годы - возможность честно заработать и вполне себе уже изобилие вокруг .groover писал(а):Космический кот, да как же их забудешь, 90-ые это моя молодость и студенчиские годы.
S.A.
Best regards!
Best regards!
-
- Администрация
- Card number: 1
- Контактная информация:
Ну приезжая куда-то в гости я обычно не знаю где чье место и ставлю машину там, где свободно. Это нормально. Если помахали лопатой, так отметьте как-то место. Не все обладают даром ясновидения.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я в этом году уже очистил 3 места. Не всегда времени хватает очистить больше. На твои же очищенные места к сожалению ставят не гости, а соседи. Доходит до драк. По их мнению меня не кто не заставлял чистить, это работа коммунальных, а их внедорожники не нуждаются в уборке территории. И не поспоришь.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Да уж, ни гараж купить и ремонтом там заниматься, ни лопатой помахать - совсем плохо в нашем мире...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Тёзка вся заквостка в том что китаец местный и все прекрасно знает! Для приезжих есть телефон на лобовом...Maxwell писал(а):Ну приезжая куда-то в гости я обычно не знаю где чье место и ставлю машину там, где свободно. Это нормально. Если помахали лопатой, так отметьте как-то место. Не все обладают даром ясновидения.
Здесь дело в беспардонности и это надо лечить!!!
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
А у нас на работе с 1 января вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 442-ФЗ "Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации"
Короче полная ж... и в социальной сфере, бесплатная социальная помощь практически сводится к нулю, только для тех кто имеет отношение к ВОВ (ветераны, инвалиды, узники, и т.п.), а остальным все за плату, да еще и расценки подняли.
Хотят совсем малоимущих стариков и инвалидов извести. Как будет обстоять дело с бесплатными кружками и секциями, где пенсионеры и ветераны время коротали и между собой общались пока не ясно, но все нацелено на выкачивание бабла и выдавливанию контингента на улицу, чтобы сами себе искали занятия.
Стыдно за такое государство.
Медицина уже за бабло, теперь и в старости тебя посылают - ни кому не нужен.
Короче полная ж... и в социальной сфере, бесплатная социальная помощь практически сводится к нулю, только для тех кто имеет отношение к ВОВ (ветераны, инвалиды, узники, и т.п.), а остальным все за плату, да еще и расценки подняли.
Хотят совсем малоимущих стариков и инвалидов извести. Как будет обстоять дело с бесплатными кружками и секциями, где пенсионеры и ветераны время коротали и между собой общались пока не ясно, но все нацелено на выкачивание бабла и выдавливанию контингента на улицу, чтобы сами себе искали занятия.
Стыдно за такое государство.
Медицина уже за бабло, теперь и в старости тебя посылают - ни кому не нужен.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Александр, не зря же наше государство "просрало" ДВА пенсионных фонда! Этой стране немощные нахлебники не нужны! Шутку про пенсионный фонд и смерть не зря запустили в сеть...
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
Так что там за шутка?....TimON_003 писал(а): Шутку про пенсионный фонд и смерть не зря запустили в сеть...
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Дожили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Vеnя, "Помоги своей стране - умри до пенсии"
mika, Сегодня утром все новости это обсосали... Даже пить страна в кредит собирается - бред. Всю свою историю перегонкой занимались, а тут нате кредит Вам!!!
mika, Сегодня утром все новости это обсосали... Даже пить страна в кредит собирается - бред. Всю свою историю перегонкой занимались, а тут нате кредит Вам!!!
-
- Старожил
- Card number: 16
А что, по-моему гениально!) Теперь надо ещё хамам и пармезан в кредит))
А те кто начинали заниматься перегонкой не будут брать элитный алкоголь...
А те кто начинали заниматься перегонкой не будут брать элитный алкоголь...
1,6АТ Lux Черный
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 108
Прикольно...TimON_003 писал(а): "Помоги своей стране - умри до пенсии"
-
- Старожил
- Контактная информация:
Тим, тебе баллотироватся надо! Если бы я такой лозунг увидел, сто пудов проголосовал!!!Vеnя писал(а):Прикольно...TimON_003 писал(а): "Помоги своей стране - умри до пенсии"
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага, только эт не я придумал а наше государство с его очередной пенсионной реформой. Или как говорил мой друг в институте: "Работать негры - солнце еще высоко!"