Межвитковые вставки в пружины (увеличение жесткости).
-
- Знаток
- Контактная информация:
Re: Межвитковые вставки в пружины (увеличение жесткости).
Нет достаточного количества отзывов, причем любых...Но на сегодня картина складывается такая - маловероятны заметные негативные последствия для подвески. Мое мнение - вряд ли проставки приведут к плачевным результатам в скором будущем. Метод подобных проставок - менялись только материалы и форма - известен давно, всегда использовался для просевших пружин, как метод временный или вынужденный - очень высокая цена новых пружин, невозможность их достать, плохое качество новых...
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Тогда стоит подумать. Надо по форумам полазить, где то я подобное предложение уже видел, может там отзывы будут.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Отзывы по спортажу ХОТЬ отбавляй http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=12450" onclick="window.open(this.href);return false;
Спортаж на альтернативных пружиахи подушки http://kiaclub.ru/forum/showthread.php? ... post259566" onclick="window.open(this.href);return false;
Михан - на передок ты примерял А влезет или только В?
Спортаж на альтернативных пружиахи подушки http://kiaclub.ru/forum/showthread.php? ... post259566" onclick="window.open(this.href);return false;
Михан - на передок ты примерял А влезет или только В?
-
- Знаток
- Контактная информация:
Отзывов хватает, да, но никто не ездит столь долго, чтобы до чего то это довело. То есть то же самое - маловероятны ощутимые негативные последствия, а точных данных все одно нет, никто не исследует этот вопрос. Да там нечему особо случаться то.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
У меня родственник третий год использует межвитковые проставки российского производства на задних пружинах на Пиканте. Предложил такие мне, дал ссылку на магазин. Я начал искать отзывы о этих проставках на форумах и на форуме Тойоты натолкнулся на сообщения о случаях поломки пружин. Это было только на этом форуме и именно с теми проставками, которые он предложил. Значит нужно тщательно подбирать материал и размеры, а не просто затолкать кусок резины между витками пружины.
-
- Продвинутый драйвер
begunok art, на перед входит размер А. На днях наверное уже закажу. Буду так сказать сравнивать, какой размер будет наиболее приемлемый.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Всё верно, чёрное Г блокирует пружину и часто её ломает и не мало важно, что они мелкого размера, не всем и подойдут + если чуть чуть их покрутить тупо крошатся. Мы испытывали на сжатие в стойке и под прессом ихwasya писал(а):У меня родственник третий год использует межвитковые проставки российского производства на задних пружинах на Пиканте. Предложил такие мне, дал ссылку на магазин. Я начал искать отзывы о этих проставках на форумах и на форуме Тойоты натолкнулся на сообщения о случаях поломки пружин. Это было только на этом форуме и именно с теми проставками, которые он предложил. Значит нужно тщательно подбирать материал и размеры, а не просто затолкать кусок резины между витками пружины.
Михан писал(а):begunok art, на перед входит размер А. На днях наверное уже закажу. Буду так сказать сравнивать, какой размер будет наиболее приемлемый.
Да в почте от тебя есть письмо уже. Переставишь подушки местами;) В на зад, А на перед.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Ну вот и свершилось! Теперь я знаю какие размеры куда как у Вас на Венге ставятся лично! От самых маленьких до с увеличением клиренса!
михан - у тебя или Венга какая то хитрая или не знаю что, но размер В я ставил сегодня на передок без лифта! Ровно как на Цератах/Рио/Солярис и Соул.... С лифтом там идёт А и S..... По задку минималка С, далее В и А.
михан - у тебя или Венга какая то хитрая или не знаю что, но размер В я ставил сегодня на передок без лифта! Ровно как на Цератах/Рио/Солярис и Соул.... С лифтом там идёт А и S..... По задку минималка С, далее В и А.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Куда какие, чтобы с лифтом?
Типа - перед Венга с лифтом - ...
зад Венга с лифтом - ...
Спасибо)
Насколько лифт?
зад Венга с лифтом - ...
Спасибо)
Насколько лифт?
Последний раз редактировалось pappi 17 ноя 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Продвинутый драйвер
Да, видно машина у меня действительно хитрая. Ладно поставим другие и попробуем. Кстати сегодня был в сбербанке. Так деньги и не положили. Сказали нужны еще данные? Наверное такие проблемы только у нас в Оренбурге?
-
- Продвинутый драйвер
Подскажите пожалуйста, какие размеры проставок нужно заказывать на перед и на зад?
Я так понял, один размер садится четко в пружину, а другой размер садится, и еще приподнимает машину - т.е. не дает витку сжиматься?
Можно узнать точно что к чему? Какие ощущения после установки ТТС? Пятой точке стало комфортнее?
Меня интересует именно комфорт езды с этими проставками.
Я так понял, один размер садится четко в пружину, а другой размер садится, и еще приподнимает машину - т.е. не дает витку сжиматься?
Можно узнать точно что к чему? Какие ощущения после установки ТТС? Пятой точке стало комфортнее?
Меня интересует именно комфорт езды с этими проставками.
Venga 1.4 MT
Получил сегодня на почте посылку с проставками ТТС. На следующей неделе по прогнозу небольшое потепление, если синоптики угадали с погодой, буду ставить.
-
- Продвинутый драйвер
Какой размер заказывали на перед и на зад? С лифтом или без?wasya писал(а):Получил сегодня на почте посылку с проставками ТТС. На следующей неделе по прогнозу небольшое потепление, если синоптики угадали с погодой, буду ставить.
Venga 1.4 MT
Заказывал пока только на перед, размер В.
-
- Продвинутый драйвер
Как поставите - напишите пожалуйста что изменилось в поведении машины.wasya писал(а):Заказывал пока только на перед, размер В.
Я на этих выходных приподниму зад на жигулевских подставках под пружину, а на следующей неделе планировал заказать межвитковые проставки ТТС на передок.
Venga 1.4 MT
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Размер А ему уже пришёл! Будет ставить в выходных на передок.Bober-pumba писал(а):wasya писал(а):Заказывал пока только на перед, размер В.
Нет никого лифта!pappi писал(а):Куда какие, чтобы с лифтом?
зад Венга с лифтом - ...
Спасибо)
Насколько лифт?
Есть резиновые и полиуретановые ТТС.
И есть размеры под разные пружины A,B,C т.д.., вот ими и играются.
begunok art об этом прекрасно знает и не хочет пролить свет на истину.
По отзывам ТТС...
Мог бы дать ссылки почитать на стороние сайты, где давно и успешно их юзают,
Но злой модер почему-то мои ссылки подтирает.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Кому что разъяснить?
По моему по установке ТТС межвитковых подушек на Венгу нет вопросов.
Кому нужно я выслал - подобрал по параметрам необходимым.....
Перецитировать с пару сотен отзывов по КИА не вижу смысла.... Заходим на любой КИА или Хёндай форум и читаем.... Ссылку я даже давал на мою партнёрку.
ПОДУШКИ работают! Все клубни что брали на венгушку подтвердили это.
Есть размеры без лифта, только комфорт, есть с лифтом... Есть проставки....
SBond откуда Вы можете утверждать что нет лифта!!!! Сами себе противоречите.. Не знаете не говорите.
По моему по установке ТТС межвитковых подушек на Венгу нет вопросов.
Кому нужно я выслал - подобрал по параметрам необходимым.....
Перецитировать с пару сотен отзывов по КИА не вижу смысла.... Заходим на любой КИА или Хёндай форум и читаем.... Ссылку я даже давал на мою партнёрку.
ПОДУШКИ работают! Все клубни что брали на венгушку подтвердили это.
SBond откуда Вы можете утверждать что нет лифта!!!! Сами себе противоречите.. Не знаете не говорите.
Хотя бы мне - про лифт, о каком лифте идет речь...begunok art писал(а):Кому что разъяснить?
Каков диапазон этого лифта и чем он достигается?
ТТС корейский?
Какие размеры на заводскую подвеску Венги перед/зад?по моему по установке ТТС межвитковых подушек на Венгу нет вопросов.
Кому нужно я выслал - подобрал по параметрам необходимым...
Согласен, не надо, сами на них ездим.перецитировать с пару сотен отзывов по КИА не вижу смысла.... Заходим на любой КИА или Хёндай форум и читаем.... Ссылку я даже давал на мою партнёрку.
Проставки отдельная тема, также как и аморты на капот.ПОДУШКИ работают! Все клубни что брали на венгушку подтвердили это.
Что за лифт и чем он достигается?
Проясни мне пожалста.
Потому как уже стоят ни один год эти ТТС на моих авто и прекрасно знаю о чем речь.SBond откуда Вы можете утверждать что нет лифта!!!! Сами себе противоречите.. Не знаете не говорите
Первые присылали из Киева, последние приобретались у Вас уваж. begunok art
-
- Знаток
- Контактная информация:
Я ж еще сколько постов назад попросил - сведения о межвитковых для лифта, без лифта...
Если лифта нет от межвитковых - то и не хочу. Официалам сразу спалюсь, а прихода нет.
А если я правильно понимаю - то есть и проставки на стойку/пружину, не межвитковые. Если с задними и так вопросов нет, то с передними не так все просто. Есть в наличии проставки на переднюю стойку Венги?
Если лифта нет от межвитковых - то и не хочу. Официалам сразу спалюсь, а прихода нет.
А если я правильно понимаю - то есть и проставки на стойку/пружину, не межвитковые. Если с задними и так вопросов нет, то с передними не так все просто. Есть в наличии проставки на переднюю стойку Венги?
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012