Спасибо за инфу, попробую обратиться к ОД.JON писал(а):sasha_punk, я пробовал помогло на 2 поездки, приехал к дилеру говорят нужно менять редуктор, на модернизированный, там вместо втулки латунной стоит подшипник. Самое главное, что дилер в курсе этой проблемы, даже трений не возникло, говорят все ОД в курсе. ДА я уверен, что меняет по гарантии, видел старый моторчик с редуктором и изношенной втулкой.
Скрипит дворник пятой двери (багажника).
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Re: Скрипит дворник пятой двери (багажника).
-
- Продвинутый драйвер
Re: Скрипит дворник пятой двери(багажника).
А он глючит зимой, или в любое время года?JON писал(а):У меня так дворник пятой двери, как только соберусь работает отличноBober-pumba писал(а):А оснований для замены нет
Может есть зависимость от температуры?
У нас с прошлого года по стране ездят поезда Хюндай. Так вот, как только начинаются морозы - они все дружно ломаются. И тогда вагоны цепляют к старым советским поездам, которым пофигу мороз
Есть подозрения что и наша машинка не любит морозов.
Venga 1.4 MT
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Скрипит дворник пятой двери(багажника).
Дворник не глючит, а скрипит.
Всем Здрасьте!
Венга, 7 лет. Пробег 41000 км. Задний дворник не только скрипит, но и движется рывками. Снял редуктор, разобрал - все хорошо, люфтов нет, смазки достаточно, даже следов износа втулки и вала нет. Уплотнительная резинка в стекле никак не участвует в работе механизма. Рывки даже при убранном от стекла дворнике.
Венга, 7 лет. Пробег 41000 км. Задний дворник не только скрипит, но и движется рывками. Снял редуктор, разобрал - все хорошо, люфтов нет, смазки достаточно, даже следов износа втулки и вала нет. Уплотнительная резинка в стекле никак не участвует в работе механизма. Рывки даже при убранном от стекла дворнике.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Мне поменяли по гарантии на моих глазах. Тоже самое началось через месяц)))). Потом через 4 года пропало. Разбирал, смазывал, всем, что только есть в магазинах. НЕ ПОМОГЛО.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Ну раз уж разобрал редуктор, то и смазку в нем поменял. Поставил - вроде тихо ходит и без рывков. Вечером часа 2 ездил под проливным дождем -ТИШИНА!!! Посмотрим на долго-ли хватит.