Офигеть.BCDE писал(а):по трассе из 9,5-10,0 вылезти не мог.
У меня жутко прожорливый 2,7 с конструкцией из прошлого тысячелетия на авто весом 1,7 и аэродинамикой кирпича:) по трассе ест 10,5...
Офигеть.BCDE писал(а):по трассе из 9,5-10,0 вылезти не мог.
что за зверь сантапуз?oleg_sar писал(а):BCDE писал(а):...
У меня жутко прожорливый 2,7 с конструкцией из прошлого тысячелетия на авто весом 1,7 и аэродинамикой кирпича:) по трассе ест 10,5...
Sr Alex писал(а):что за зверь сантапуз?
Да, первый Санта Фе, он же БиоБегемот, он же пузатая Санта или просто СантаПуз, как иногда его называют сами владельцы на форуме:)Дерзкий писал(а):Хендай Санта Фе,
Согласен, да и название Опель, как то настораживает.Dronneo писал(а):Мокка конечно спорный автомобиль. Это машина для семьи без детей. Очень маленький и тесный автомобильчик, полное отсутствие багажника и очень тесный задний диван. Да и прожорливость для 1,7 очень удивляет. У меня расход на X-Trail 2008 года при 2,5 литрах расход редко поднимается выше 11 литров. Только если топить безбожно.
А это почему?Серж писал(а):да и название Опель, как то настораживает.
В последние годы Опеля у нас вообще нет, как известно.Серж писал(а):Не знаю, как у Опеля качество в последние годы, но когда у меня был Форд на сервисе, мне сказали, у тебя была бы самая плохая машина, если бы не было Опеля.
Ясно. Немцам нужно верить. Отговорю.Серж писал(а):Не знаю, как у Опеля качество в последние годы, но когда у меня был Форд на сервисе, мне сказали, у тебя была бы самая плохая машина, если бы не было Опеля.
Полный или передний?zuk73 писал(а):Купил я Hyundai Creta 1,6 6АКПП.
Поздравляю. Тоже зуб точу. Стала нужна машинка повыше. О двухлитровых движках хреновые отзывы. Да и родное Минское ш. увешали камерами так, что больше 125 даже на скоростном участке не поедешь.zuk73 писал(а):Купил я Hyundai Creta 1,6 6АКПП.
Они их, наконец то, доработали "по тихой".BCDE писал(а): О двухлитровых движках хреновые отзывы
Передний привод. Накатал уже 15 тысяч. На 13 тысячах поставил газ, под запаску влез баллон на 74 литра. По машине пока нареканий нет. Единственное на скорости на поворотах менее устойчива, чувствуется валкость и тормоза вроде менее эффективны, тормозной путь больше чем на Венге. Багажник значительно меньше даже со сложенными сиденьями. Шестиступенчатый автомат вообще не дергает, на кикдаун реагирует почти моментально, только сначала возмущается (ревет). Расход в пределах 10 литров на бензине и около 11-12 на газу, но при 120-140 км в час. В общем покупкой доволен, теперь бордюры не помеха.oleg_sar писал(а):Полный или передний?zuk73 писал(а):Купил я Hyundai Creta 1,6 6АКПП.
Поздравляю, пусть радует:)zuk73 писал(а):В общем покупкой доволен, теперь бордюры не помеха
Думаю на этот вопрос на драйве найти ответ можно. 1,6 сам по себе не особо тяговит, а Крета тяжелее да еще доп. потери на трение в трансмиссии 4х4.oleg_sar писал(а):Интересно, насколько печален по динамике 1,6акпп 4*4...
так тож просто РИО хетч, отсюда и капот. (Зато удобно АКб менять) Крета все же перелицована и переделана в кроссовер из Соляриса, а это просто хетч В класса.Омка писал(а):А кто что думает про новый Рио кросс-Хетч? Братишка Креты, как я понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей