Навител.
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Навител.
Друзья, знатоки, подскажите.
На новое ГУ решил наконец купить лицензию на Навител.
Купил ключ, лицензию, поставил. Все делал прямо на ГУ. Все ок, работает.
Дома зашел через сайт в личный кабинет, привязал ключ и устройство, А рядом с устройством нарисовался какой-то Активационный файл??? Я его нажал, он скачался - это какой-то текстовый файл, нафиг он нужен и че с ним делать? И в разделе обновления уже есть какие-то обновления??? Что это за обновления и нужны или нет? Что скажите?
На новое ГУ решил наконец купить лицензию на Навител.
Купил ключ, лицензию, поставил. Все делал прямо на ГУ. Все ок, работает.
Дома зашел через сайт в личный кабинет, привязал ключ и устройство, А рядом с устройством нарисовался какой-то Активационный файл??? Я его нажал, он скачался - это какой-то текстовый файл, нафиг он нужен и че с ним делать? И в разделе обновления уже есть какие-то обновления??? Что это за обновления и нужны или нет? Что скажите?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Навител.
Активационный файл нужен для работы навитела (чтоб он знал шо он лицензионный) и лежит а папке "Navi" или "Navitel content" Без него работать не будет.
-
- Эксперт
- Card number: 67
- Контактная информация:
Немного не так.GVD257 писал(а):Активационный файл нужен для работы навитела (чтоб он знал шо он лицензионный) и лежит а папке "Navi" или "Navitel content" Без него работать не будет.
Данный способ активации следует использовать в случае отсутствия выхода в Интернет на устройстве. При наличии выхода в интернет рекомендуется воспользоваться активацией из меню программы.
Вот видишь Санек, тебе даже что-то элементарное прочитать лень. Зато не лень хаять например систему Андроид (не разобравшись в ней). Ну давай я поищу за тебя, что такое файл активации и для чего он нужен.
Заходим на сайт: Активация программы Навител Навигатор, Выбираем - Активация лицензионного ключа программы через сайт. Далее - Устройства на базе Android, Windows Phone и BlackBerry OS. Далее видим -
и по пунктам написано как это делать (без наличия инета!) Особенно пункты 4,5 и т.д.Данный способ активации следует использовать в случае отсутствия выхода в Интернет на устройстве. При наличии выхода в интернет рекомендуем воспользоваться активацией из меню программы.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Дебилизация общества идет полным ходом, скоро чтобы задницу вытереть будут у Гугла спрашивать.
Я давно активировал ключ прямо с устройства. Вопрос был в том зачем в личном кабинете пользователя, на устройстве с уже активированным ключом висит Активационный файл? и какие-то обновления, если все обновления уже были поставлены на самом ГУ? Т.е. производитель тупо считает, раз пользователь зашел на сайт и зарегил там свое устройство, то ему автоматом надо прицепить к устройству Активационный файл, который нужен только для Активации лицензионного ключа программы через сайт. Ну и зачем - т.е. несмотря на то, что у них в БД видно, что на данное устройство ключ активирован они это игнорируют и ключ цепляют. А если придется переставлять Навител на другое устройство, все равно придется сначала деактивировать ключ, а потом опять активировать на новом устройстве При этом думаю содержание Активационного файла должно меняться. Вот и пытаюсь понять смысл размещенного на сайте.
Я давно активировал ключ прямо с устройства. Вопрос был в том зачем в личном кабинете пользователя, на устройстве с уже активированным ключом висит Активационный файл? и какие-то обновления, если все обновления уже были поставлены на самом ГУ? Т.е. производитель тупо считает, раз пользователь зашел на сайт и зарегил там свое устройство, то ему автоматом надо прицепить к устройству Активационный файл, который нужен только для Активации лицензионного ключа программы через сайт. Ну и зачем - т.е. несмотря на то, что у них в БД видно, что на данное устройство ключ активирован они это игнорируют и ключ цепляют. А если придется переставлять Навител на другое устройство, все равно придется сначала деактивировать ключ, а потом опять активировать на новом устройстве При этом думаю содержание Активационного файла должно меняться. Вот и пытаюсь понять смысл размещенного на сайте.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Ты специально что ли "броню нарезаешь" или такой на самом деле? Написано же: для активации лицензии на устройстве не имеющем подключения к инету! Объясняю на примере: например у тебя есть устройство не имеющее подключение к интернету, ты покупаешь лицензию. Тебе высылают ключ (Активационный файл), скачиваешь с сайта пробную версию навитела, устанавливаешь на устройство (сам файл АРК) и в копируешь в папку \NavitelContent\License\ тот самый Активационный файл. Все! Вместо пробной версии у тебя получается лицензионный навител! И все это без подключения устройства к интернету. Так понятно???
-
- Модератор
- Контактная информация:
Да, уж тяжело жить в бронепоезде. Найди на фото, которое содержит заглавный пост где:
Я и говорю, что сайт Навитела (впрочем как и многих других нынче) не заморачивается особо над грамотным и понятным отображением информации
Я являюсь пользователем сайта Навитела с 12 года, успешна качаю карты, хотя использовал в основном ломаное ПО. Так что всю текстовую информацию и инструкции тамошние знаю.
А теперь еще и больше стал понимать DOCа, почему свалил, т.к. поставленные вопросы особо не парят, лишь бы влить в уши общую и так понятную инфу.
Ни где не написано и даже не всплывает когда наводишь на этот самый Активационный файл. Просто сразу прикрепился файл, без пояснений зачем.Ser46361 писал(а): Написано же: для активации лицензии на устройстве не имеющем подключения к инету
Я и говорю, что сайт Навитела (впрочем как и многих других нынче) не заморачивается особо над грамотным и понятным отображением информации
Я являюсь пользователем сайта Навитела с 12 года, успешна качаю карты, хотя использовал в основном ломаное ПО. Так что всю текстовую информацию и инструкции тамошние знаю.
А теперь еще и больше стал понимать DOCа, почему свалил, т.к. поставленные вопросы особо не парят, лишь бы влить в уши общую и так понятную инфу.
Sanek писал(а):Купил ключ, лицензию, поставил. Все делал прямо на ГУ. Все ок, работает.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Санек, ты сними каску то! Вот смотри НАПИСАНО!!!
Что еще нужно то? Ладно, вижу бесполезно что то тебе рассказывать и показывать. Живи с этим как знаешь
Что еще нужно то? Ладно, вижу бесполезно что то тебе рассказывать и показывать. Живи с этим как знаешь
-
- Модератор
- Контактная информация:
Знатоки, помагайте. Запустил на голове какое-то обновление (видно не то что хотел - хотел карты обновить), а обновил сам Навител, теперь не знаю как все взад вернуть.
Все папки пустые на карте памяти, маршруты русуются на белом листе. Ключ старый на карту переписываю, а все равно автоматом прописывается новый, и ни чего не отображается.
На сайте старые карты тоже найти не могу. Хотел скачать новое приложение с картами в личном кабинете - висит 50% при покупке до 15.07, а при оформлении все время цена 100% отображается?
Че делать то?
Все папки пустые на карте памяти, маршруты русуются на белом листе. Ключ старый на карту переписываю, а все равно автоматом прописывается новый, и ни чего не отображается.
На сайте старые карты тоже найти не могу. Хотел скачать новое приложение с картами в личном кабинете - висит 50% при покупке до 15.07, а при оформлении все время цена 100% отображается?
Че делать то?
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Если Навител обновил, то и карты просто обнови на ОФФ сайте для своей версии.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В папке MAP старые удаляешь, новые устанавливаешь, все.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В папке MAP старые удаляешь, новые устанавливаешь, все.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Папки все пустые, на сайте не вижу где карты для моей версии. Нашел, скачал, пошел пробовать.
На голове, если карты обновлять, доступна только Европа, а у меня лицензия на Россию.
Хотел на сайте купить карты пошире Россия, Белаорусь, Украина, Казахстан - висит ярлык на 50% до 15 июля, я как получить эти самые 50% не пойму. В июле ехать в Беларусь, карты нужны.
На голове, если карты обновлять, доступна только Европа, а у меня лицензия на Россию.
Хотел на сайте купить карты пошире Россия, Белаорусь, Украина, Казахстан - висит ярлык на 50% до 15 июля, я как получить эти самые 50% не пойму. В июле ехать в Беларусь, карты нужны.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Саня заходишь в личный кабинет и смотришь версию для своего устройства и ниже карты для твоей версии.Там все до такой степени просто,что даже не знаю как тебе помочь .
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Контактная информация:
Скачал, положил - выдает ошибку загрузки. Качал сейчас на голове - качала, качала, уже больше половины и че-то с инетом случилось, может месячный лимит кончился (у меня 4 Гига), сейчас денег брошу еще раз попробую.
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Все, победил - карты встали, это так медленно отрабатывала программа и голова - долго после загрузки надо было ждать установки.
Остался вопрос как купить на оф. сайте другие карты с указанной там скидкой 50%?
Добавлено спустя 41 минуту 30 секунд:
Все, победил - карты встали, это так медленно отрабатывала программа и голова - долго после загрузки надо было ждать установки.
Остался вопрос как купить на оф. сайте другие карты с указанной там скидкой 50%?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Други. Что-то Навител перестал пробки отображать. Интернет работает, а пробки на улицах не отображаются? Настройки пробок вроде все включены.
Все работало нормально, потом вдруг, при очередной поездке отображение пропало???
По совету Жени (JON), переустановил ( у меня лицензия есть). Даже обновил до более свежей версии, но не помогло. Сверху кружок цветом горит и цифру с уровнем загрузки выдает, а цветом улицы не подсвечивает??? Кто что скажет, где копать? Или это они эту опцию программно отключили?
Карту тоже отформатировал, предварительно.
Все работало нормально, потом вдруг, при очередной поездке отображение пропало???
По совету Жени (JON), переустановил ( у меня лицензия есть). Даже обновил до более свежей версии, но не помогло. Сверху кружок цветом горит и цифру с уровнем загрузки выдает, а цветом улицы не подсвечивает??? Кто что скажет, где копать? Или это они эту опцию программно отключили?
Карту тоже отформатировал, предварительно.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Сегодня у себя специально посмотрел. Все нормально, отображает пробки, скоростной режим и т.д. Версия навитела 9.13.51, карты 20200501
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ясно. Я себе эту же версию установил.
Тогда не понятно в чем причина?
Тогда не понятно в чем причина?