На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)?
Благодарю, но боюсь обмывать придется без меня - у меня большой ремонт и на завтра запланирована покраска потолка и шпаклёвка стен.
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Только из салона, а уже надо потолок красить и стены шпаклевать Почувствуй качество КИА.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Ну да, на фотке даже видно, что потолок некрашеный
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
Обмывать машину бэз хозаина - это как брачная ночь бэз нэвэсты!!!bk003 писал(а):Благодарю, но боюсь обмывать придется без меня
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Ветеран
- Card number: 80
- Контактная информация:
Бастет, если не секрет, какой более семейный авто выбрали? Сам мучаюсь, но выбрать совсем нечего (в пределах разумной стоимости).
Хотим взять Тойоту Венца, очень она мне нравится. Из минусов только, что сняли с производства) Хотели минивэн, но слишком низкие они. Седаны вообще не наша тема. А так вроде укладываемся по всем параметрам - простор, клиренс 205, полный привод, не очень много ест и салон-чилаут) Была бы дизельная, цены бы не было.TimON_003 писал(а):Бастет, если не секрет, какой более семейный авто выбрали? Сам мучаюсь, но выбрать совсем нечего (в пределах разумной стоимости)
-
- Стажер
- Card number: 155
Работаю в Тойоте, рассматривайте год выпуска после мая 2014, до мая Тойота признала, что были проблемы с АКПП, но сск не запустила сильно затратно коробасы менять, но мне (у меня Камри конец 2013 АКПП накрылась) удалось поменять по гудвилу (добрая воля Тойоты) АКПП за их счет, могу в личку номер скинуть присылайте VIN пробью по базе Тойоты по поводу реальности пробега!!!! Сейчас найти Тойоту с нескрученным пробегом очень тяжело!Бастет писал(а):Хотим взять Тойоту Венца
С 14 года их мизерное количество... В основном это пригнанные американцы года 9-11. Мы с мужем решили не жмотиться и оплатить услуги специально обученного человека, чтобы все проверил. Самостоятельно не рискну.pont13 писал(а):Работаю в Тойоте, рассматривайте год выпуска после мая 2014, до мая Тойота признала, что были проблемы с АКПП, но сск не запустила сильно затратно коробасы менять, но мне (у меня Камри конец 2013 АКПП накрылась) удалось поменять по гудвилу (добрая воля Тойоты) АКПП за их счет, могу в личку номер скинуть присылайте VIN пробью по базе Тойоты по поводу реальности пробега!!!! Сейчас найти Тойоту с нескрученным пробегом очень тяжело!Бастет писал(а):Хотим взять Тойоту Венца
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Любопытства ради изучил Хёнде Крету на оф.сайте... Цена примерно как моя Жужа-Престиж, разница в несколько процентов несущественна. Но за эти деньги у меня панорама, тонировка, круиз, датчик света, датчик дождя и охлаждаемый бардачок, что не названо ни в одной комплектации Креты.
Получается, не так уж был завышен ценник на Венгу, как мы тут любим обсуждать. Множество мелочей, из которых и состоит...
Получается, не так уж был завышен ценник на Венгу, как мы тут любим обсуждать. Множество мелочей, из которых и состоит...
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
Там еще три доп. пакета, где все есть, но цену, конечно увеличивают.K E R K писал(а): что не названо ни в одной комплектации Креты.
Главное: ловкость рук, острота мышления, память, воображение и популярность объяснения.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 44
- Контактная информация:
Я себе тихонько мечтаю, что Киа опомнится и году так в 20-м внезапно выстрелит в нас третьим рестайлингом Венги... И это наповал.
Моя Жужа: Prestige 6AT 2015
Ну чем черт не шутит? Но в России, во всяком случае, машинку не очень оценили. Слишком она необычная и для нас непривычная. После седанов-то. А от Креты отличается только клиренсом и лучшим багажником. Ах какой багажник!!! И сиденья на 15 см вперед. Но понадобился клиренс.K E R K писал(а):Я себе тихонько мечтаю, что Киа опомнится и году так в 20-м внезапно выстрелит в нас третьим рестайлингом Венги.
-
- Старожил
- Card number: 163
Знали бы что такое дизель так бы не говорили. Это геморрой мир не видел:)))Бастет писал(а):... Была бы дизельная, цены бы не было.
Prestige, Чехия, 2011г. 1.6 АКП, red infra
Ну зря Вы так однозначно. Дизель конечно весч. Но все от конкретного мотора.Sr Alex писал(а):Знали бы что такое дизель так бы не говорили. Это геморрой мир не видел:)))
-
- Продвинутый драйвер
Нормальные у них дизеля, у меня уже 10 лет сидор трудится не покладая шин. Кстати на бензинке иной раз гемора больше: то катализатор рассыплется и в поршни крошку засосет, а сейчас корейцы массово перейдут на моторы с непосредственным впрыском так там тоже песняSr Alex писал(а):Знали бы что такое дизель так бы не говорили. Это геморрой мир не видел:)))Бастет писал(а):... Была бы дизельная, цены бы не было.
VENGA 1.6 AT Presrige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
Ceed 1.6 CRDI
Picanto Prestige
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Что касается круиза Крете, то цена вопроса 2500-3000₽. Там проводка уже заложена, требуется только замена блока кнопок на руле. На Али кнопки стоят от 1800 до 2500₽.K E R K писал(а):Любопытства ради изучил Хёнде Крету на оф.сайте... Цена примерно как моя Жужа-Престиж, разница в несколько процентов несущественна. Но за эти деньги у меня панорама, тонировка, круиз, датчик света, датчик дождя и охлаждаемый бардачок, что не названо ни в одной комплектации Креты.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Re: На какое авто меняем Венгу (что покупаем после продажи)???
Себе поставил почти сразу и активно пользуюсь.
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Последние два года, катаясь по Европе, любуюсь на CITROEN C4 CACTUS .... Собака, нравится внешне... У нас не продавалась и нет на дорогах. А там полно. Особенно прикольные с яркими цветами. Без понятия как она сама .. Как механизм.. Но эстетически нравится.
Вот
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
DEARKTIKA, В Питере уже встречал в трех цветах разных.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Продвинутый драйвер
- Контактная информация:
Я в Москве видел разок. То ли на молдавских, то ли на румынских номерах. Массово, как в Европе, нет. И в продаже у официалов нет... У нас у официалов многие даже не слыхали о них.. Пошарить бы внутри, потестдрайвить...JON писал(а):DEARKTIKA, В Питере уже встречал в трех цветах разных.
Kia Venga AT 1,6 Luxe синий бархат 2012