И какие ещё есть варианты, кроме монтировки и бейсбольной биты?

Мужчин на джипах хлопанье глазок не привлекает, они готовы зарезатьKiNN писал(а):если ты женщина то брать обаянием
А Вы уверены, что сможете ПРИМЕНИТЬ оружие? У меня в двери лежит нож, с гардой и кровоспуском, это скорее для резки колбасы и грибов при случае, применить его у меня врят ли хватит сил.belka писал(а):Мужчин на джипах хлопанье глазок не привлекает, они готовы зарезать(знак
на таких товарищей действует как красная тряпка для быка). Вот и думаю нужно выбрать средство обороны в случае нападения агрессивных "королей дороГ"
Ну на свою реакцию в непонятной ситуации я ещё себя не проверяла, но вполне можно и схлопотать дубинкой резиновой... изначально и был поставлен вопрос: насколько можно ей махать?LISS писал(а):А Вы уверены, что сможете ПРИМЕНИТЬ оружие?
Я думаю речь шла о том, что этут статью используют скорее для наказания, чем для доказательства невиновности. Т.е. берут только пункт о превышении необходимой обороны.abel писал(а):ну да о неоходимой обороне, можно и не цепляться я думаю ты понял о чем речь..........у нас вроде не юридический форум.
При чём тут эти статьи если я обороняюсь от умышленного нападения?! Статья 37. Необходимая оборона.Dronneo писал(а):Статья 115.Умышленное причинение легкого вреда здоровью. и Статья 112.Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей