Багажник на крышу.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Багажник на крышу.
Озадачился покупкой багажника на крышу в связи с перевозкой досок и труб для дачи и дома. В итоге долго думал, гадал, но всё таки решил взять оригинальные алюминиевые, благо товарищ пообещал привезти за 7800р и 7 рабочих дней. по деньгам вышло как и обещал, а по времени задержалось на две недели. И вот сегодня я забрал коробку. Сразу оговорюсь, что всё описанное ниже для тех кто не может решится брать\не брать, и ставить ли самому. Особой инструкции как ставить не делал, ибо в коробке есть бумажная инструкция с комиксами а-ля ikea.
И так комплектация. помимо самих поперечин в коробке обнаружены резиновые основания 4шт., два ключа, один шестигранник, сдвоенная резинка-заглушка и волшебная инструкция.
По инструкции надо найти углубления в раме дверных проёмов и отметить их прилагающимися наклейками (видимо для себя просто).
Углубления легко найти на ощупь, сфотографировать их тяжело.
находятся примерно здесь ->
Дальше протираем места установки и ставим резиновые подошвы-основания. На каждой имеется надпись, ошибиться сложно
Резинки крепятся за счёт двух трубочек с расширением, обратите внимание что их надо вытащить до конца
Ну и итог.
ЗЫЖ
Устанавливать лучше вдвоем, но можно справится и одному, главное аккуратно класть на крышу противоположную сторону поперечины.
Так же прошу обратить внимание, что при установке может выйти перекос, я это заметил только когда ставил пластиковые заглушки, пришлось перекручивать.
В комплекте идёт два ключика, на пластиковых концах есть простенькие замочки которые открыть можно только этими ключиками ну или расковырять отверткой
Вообще мне понравилось как смотрится, смущает лишь расстояние между перекладинами, слишком коротким кажется, но думаю пластиковый короб-багажник держаться будет.
И извините за такой формат, первый раз фотоотчет сделал
И так комплектация. помимо самих поперечин в коробке обнаружены резиновые основания 4шт., два ключа, один шестигранник, сдвоенная резинка-заглушка и волшебная инструкция.
По инструкции надо найти углубления в раме дверных проёмов и отметить их прилагающимися наклейками (видимо для себя просто).
Углубления легко найти на ощупь, сфотографировать их тяжело.
находятся примерно здесь ->
Дальше протираем места установки и ставим резиновые подошвы-основания. На каждой имеется надпись, ошибиться сложно
Резинки крепятся за счёт двух трубочек с расширением, обратите внимание что их надо вытащить до конца
Ну и итог.
ЗЫЖ
Устанавливать лучше вдвоем, но можно справится и одному, главное аккуратно класть на крышу противоположную сторону поперечины.
Так же прошу обратить внимание, что при установке может выйти перекос, я это заметил только когда ставил пластиковые заглушки, пришлось перекручивать.
В комплекте идёт два ключика, на пластиковых концах есть простенькие замочки которые открыть можно только этими ключиками ну или расковырять отверткой
Вообще мне понравилось как смотрится, смущает лишь расстояние между перекладинами, слишком коротким кажется, но думаю пластиковый короб-багажник держаться будет.
И извините за такой формат, первый раз фотоотчет сделал
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Re: Багажник на крышу.
На трассе не был ещё, в районе 70-80 на открытом участке шумят. Ветер при этом был боковой.Volodya писал(а):На скорости 100 ездил? Шум от них есть?
-
- Знаток
- Card number: 55
Что то действительно слишком близко друг к другу встали, длинномеры перевозить сложно будет.
-
- Знаток
- Card number: 111
Так проштампованы на крыше, впадины под крепёжkaskader писал(а):действительно слишком близко друг к другу встали
Берегите себя!!!
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
Это не для длинномеров...для боксаkaskader писал(а): длинномеры перевозить сложно будет
-
- Драйвер
- Контактная информация:
ну или велосипеды и лыжидоскиKiNN писал(а): kaskader писал(а): длинномеры перевозить сложно будет
Это не для длинномеров...для бокса
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
проехался по трассе. после 80 начинается подвывания, в районе 100 и выше стабильный шум. по ощущениям шумит задняя перекладина, звук идёт от крыши именно в районе её крепления.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Судя по фоткам, поток воздуха от лобового и горизонтальный поток разделяются на первой перекладине, все достается второй, потому такой шум получается...имхо, мое мнение
-
- Знаток
Не ребята нам багажник только на одну поездку, больше ни ни.
Берегите себя!!!
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Лучше позади коляску прицепить..Volodya писал(а):Не ребята нам багажник только на одну поездку, больше ни ни.
-
- Знаток
Лучше "Газель" нанятьKiNN писал(а):лучше позади коляску прицепить..
Берегите себя!!!
-
- Драйвер
- Контактная информация:
За то все посмотрели на то что это "не наш метод, шурик"(с). считайте сэкономил over 10 тысяч рублей
-
- Знаток
Поубивал бы. Как я против багажника на Венгу!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы бы и на феррари багажник прицепили, цемент возить
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вы бы и на феррари багажник прицепили, цемент возить
Последний раз редактировалось Volodya 26 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Берегите себя!!!
-
- Драйвер
- Контактная информация:
Это щас кому?Volodya писал(а):Поубивал бы.
-
- Ветеран
- Card number: 4
- Контактная информация:
Наверное Вам.sasha_punk писал(а):Это щас кому?
- Драйвер
- Контактная информация:
Ну как бы я живу не в вашем городе (в следствии не попадаюсь на глаза), не агитирую ставить на машину ничего, наоборот в последних камментах написал, что посмотрели и не делайте как я. И тут такая предъява. Некрасиво.Volodya писал(а):Зацепило.
-
- Знаток
Бальзам на душу льёшь. Надеюсь ты понимаешь что всё выше сказаное шутка, но в каждой шуткеsasha_punk писал(а): наоборот в последних камментах написал, что посмотрели и не делайте как я
Берегите себя!!!