Дело в том, что как это не странно, но происхождение того, что у нас в России продается под репликой, тайна покрытая мраком, ни на одном ресурсе не написано ничего конкретного о том, где и как это сделано.
Весьма странно, ведь если производитель, который представлен на афтермаркете, делал бы качественную продукцию по низкой цене, почему бы не рассказать потребителю на каком супер-обсуродовании она делается, чтобы привлечь куда больше клиентов.
Зато, естественно, все как один ссылаются на то, что все данные диски имеют самое прямое отношение к Италии

При этом цена, на литой диск под данным брендом сопоставима, зачастую, с ценой на штампованный диск с тем же параметрами от, к примеру, качественных KFZ.
Вы реально думаете в Hyundai&Kia работают идиоты, которые зачем-то покупают на конвеер более дорогие диски при более низком качестве? Зачем же Вы тогда купили Венгу?

Все диски, которые я продаю - это оригинальные диски для автомобилей Hyundai и Kia, именно те, что идут на заводы. Как эти диски можно отличить - в ссылках в начале заглавного сообщения темы. Поставщики дисков на конвеер Hyundai и Kia - это, к примеру, компании Soline и KWC (Korea Wheels Corporation), которые имеют заводы в Южной Корее и Китае, в большинстве своем диски на все модели Hyundai и Kia сделаны именно в Южной Корее. Исключение - диски на новый Рио, Солярис и новый Соренто, а также, почти все легкоспланые диски на Сид. Опять же, качество китайских дисков идентично корейским - ибо это производство на конвеер.
Ваши рассуждения о том, что оригинальные диски мнутся, а подделка в таких случаях держит удар - лол еще какой!
Пожалуйста, примеры в студию, краш тестов оригинальных дисков и реплики в сравнении.
Также, пожалуйста выложите, ссылки, которые указывают на то, где и как сделаны китайские и тайванькие подделки от реплики, которые продаются на нашем рынке.
Мои впечатления от реплики:
1) Качество покраски куда ниже, это заметно даже на новом диске, если положить рядом оригинал и подделку, соотв. "зацветают" только в путь.
2) Свою статью, из заглавного сообщения темы, я написал уже давно, за последнее время обьемы выросли, так вот у оригинала брак, а под ним я предпологаю дисбаланс или кривизну диска, где-то 1 (ОДИН!) на 500 штук. Дисбаланс в 30 грамм для нового оригинального диска - это уже криминал, для подделки - обыденное дело!
3) Про сминаемость все же очень смешно читать, так как я лично сам более 100 тысяч километров отьездил на Сиде на 17х оригинальных дисках с 45 профилем резины, регулярно используя машину как грузовик, для перевозки дисков, как раз

Плюс, за время своей деятельности продал уже почти 20 000 (ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ) оригинальных дисков для автомобилей Hyundai и Kia.
У меня большое количество клиентов, которые как раз нахватались с подделками, решили не экономить на себе и возвращаются ко мне повторно, например, пересев с Сида на Спортаж.
Ну и напоследок фото любителям сэкономить, найти подобное фото подделки от реплики не составит никакого труда. На фото диски реплика, стояшие на нексии, где довольно высокий профиль резины. Думаю, далеко не всем, после таких фото захочется сэкономить
P.S. Предвкушая разговоры о том, что каждый кулик хвалит свое болото, лишь бы заработать деньги.
Подделками от репликами заниматься КУДА выгоднее чем оригиналом, ибо выглядят они, если не присматриваться так же. Стоят, как качественная штамповка, ну само собой баек про данный товар можно рассказать, сколько угодно

Вот именно поэтому официалы, в том числе и Кияшные, в основном торгуют поддлеками. Потому что навар на них великолепный, в отличии от оригинала, на котором столько не заработаешь. Вот поэтому, я, по сути, являюсь единственным в России предпринимателем, чей бизнес - это только оригинальные диски для автомбилей Hyundai и Kia.
Для меня бизнес - это не только зарабатывание денег, но еще и идеология, поэтому я принципиально не занимаюсь продажей подделок от реплики, хотя на них я мог бы зарабатывать гораздо больше. То, что я продаю, гарантированно качественный товар, за который не стыдно!