Catbbc
У меня таже ситуация. Дома валяется старый BT-адаптер, но я его еще не подключал.
Вообще, судя по результатам общения Sanek с интро, шансов что что-то стороннее заработает на на их голове мало.
Меню для GPS магнитолаы (Intro, RangeRover).
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Меню для GPS магнитолаы (Intro, RangeRover).
LISS, да сделать то чтобы заработало можно, надо дрова подсунуть и в реестре прописать. Только по моему там реестр несохраняемый, поэтому и проблемы будут, поищите на 4pda.ru, для своей новой я нашел там инфу, как в реестре поправить и что делать, но пока не пробовал, читаю дальше, еще 50 страниц впереди. 

-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
Sanek
Как не странно, но у меня реестр сохраняется. Иначе штатная клава не свалилась-бы.
Как не странно, но у меня реестр сохраняется. Иначе штатная клава не свалилась-бы.

-
- Модератор
- Контактная информация:
LISS, ты же покупал на Горбухе и меню у тебя старое, у меня такое впечатление, что в установочном они другую прошивку заливают, вот некоторые моменты и меняются.
Тогда ставь дрова, там у Жени были и кусок реестра там тоже был., видимо так и надо прописать.
Тогда ставь дрова, там у Жени были и кусок реестра там тоже был., видимо так и надо прописать.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Sanek
Я так думаю, что новой прошивки еще небыло, когда я покупал. Хочу доехать, перепрошить.
В Женькином пакете небыло дров для BT.
Я так думаю, что новой прошивки еще небыло, когда я покупал. Хочу доехать, перепрошить.
В Женькином пакете небыло дров для BT.

-
- Модератор
- Контактная информация:
Точно, для БТ не было, это я с модемом перепутал.
На диске донгла написано: IVT2.7.0.13, правда не знаю есть ли там дрова под WinCE, но если это модель, то можно поискать в сети.
На диске донгла написано: IVT2.7.0.13, правда не знаю есть ли там дрова под WinCE, но если это модель, то можно поискать в сети.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Sanek
Я до выходных постораюсь поковырять свой Tekram, если не получится, посмотрим твой.
Я до выходных постораюсь поковырять свой Tekram, если не получится, посмотрим твой.