нет там такого файлаpelikans писал(а): В меню что я отправлял есть файл-Update.exe
Магнитола Intro CHR-1810 CD.
-
- Знаток
- Card number: 133
- Контактная информация:
Re: Магнитола Intro CHR-1810 CD
KIA Venga 1.6 AT Comfort, 2012 -> KIA Soul 2.0 AT Luxe, 2018
-
- Знаток
- Контактная информация:
Спаибо, Windows завелся.
А вот в Интернет пока выйти не получается. Пробую через BlueTooth, причем по совету pelikans внешний. Такое ощущение, что внутренний при этом нужно как-то отключить. У меня с наскока не получилось. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь пожалуйста опытом.
Правильно я понимаю, что в голове стоит залочка и использовать GPRS или 3G модем можно только от Intro ???
А вот в Интернет пока выйти не получается. Пробую через BlueTooth, причем по совету pelikans внешний. Такое ощущение, что внутренний при этом нужно как-то отключить. У меня с наскока не получилось. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь пожалуйста опытом.
Правильно я понимаю, что в голове стоит залочка и использовать GPRS или 3G модем можно только от Intro ???
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Поясните, что такое внутренний или наружный?
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
bk003, там модем нужен фирмы ZTE, у Интры драйвера под эти модемы (с их слов), можно купить модем ZTE поддерживающий 3G разлочить и будет работать, на крайняк подъехать к ним они настроят.
Внутренний BlueTooth заточен на работу с телефоном, вряд ли через него можно выйти в интернет, с адаптером точно нельзя, надо вешать внешний.
Внутренний BlueTooth заточен на работу с телефоном, вряд ли через него можно выйти в интернет, с адаптером точно нельзя, надо вешать внешний.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
А можно и не разлочивать, если устраивает оператор 

-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Все равно надо отключать SD и прочее, так что лучше и разлочить сразу.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Ясно, лучше к спецам сьездить. Кстати Навител 5.5 гораздо проще модем стал подхватывать. И появилась функция погода прям на лице.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 130
- Контактная информация:
bk003 скорее всего у тебя свисток BlueTooth не тот. У меня тоже сначала первый купленный не захотел работать-поменял на другой-все заработало.
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня случайно есть трофейный ZTE MF190 от Билайна. Осталось его разлочить т.к. пользуюсь исключительно МТС.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Наружный это дополнительный, подключаемый на USB
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Внутренний это тот BT, который уже установлен в голову Intro.JON писал(а):Поясните, что такое внутренний или наружный?
Наружный это дополнительный, подключаемый на USB
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Внутренний ни когда не законектится с донглом, это только на связь с телефоном. У Sanek есть донглы которые должны работать с твоей магнитолой, попроси продаст. 
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Поменял антену штатную, по рекомендации соседей владельцев китайских ГУ на такую http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHI ... 78982.html" onclick="window.open(this.href);return false; Количество витков на ней больше раза в два. По первым ощущениям помехи исчезли, по крайней мере прокатился недалеко.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Поменял антену штатную, по рекомендации соседей владельцев китайских ГУ на такую http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHI ... 78982.html" onclick="window.open(this.href);return false; Количество витков на ней больше раза в два. По первым ощущениям помехи исчезли, по крайней мере прокатился недалеко.
-
- Знаток
- Контактная информация:
C подключением к родной панельке USB разобрался и даже спаял проводок. Попозже выложу с фотографиями. Пока не устанавливал, т.к. не хочется 5 раз снимать и устанавливать панели по бокам от магнитолы - хочется за один раз все поставить и больше туда не лазить. А вот с AUX у меня возникло некоторое недопонимание.
Подскажите, может кто-нибудь находил подробное описание разъемов на CHR-1810 с указанием функциональности каждого контакта ???
Подскажите, может кто-нибудь находил подробное описание разъемов на CHR-1810 с указанием функциональности каждого контакта ???
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Подскажите у кого 1810, кнопка MUTE на руле программируется, но через определенное время перестает работать, требует очередного программирования. У кого как?
-
- Старожил
- Card number: 19
- Контактная информация:
С момента установки (середина июля) - никаких проблем с кнопками нет. Даже после замены на кнопки с КК, перепрограмировать не пришлось.
-
- Драйвер
- Контактная информация:
У меня такого нет. Как запрограммировал по твоей подсказке в прошлом году, так все и работает.JON писал(а):Подскажите у кого 1810, кнопка MUTE на руле программируется, но через определенное время перестает работать, требует очередного программирования. У кого как?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Да у меня тоже вороде проблем то особых нет. Скорей всего внутренняя батарейка сдохла и стала слетать кнопка MUTE, надо еще раз попробовать.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Сегодня пытался подключить штатную панельку USB/AUX. Получилось не всё - AUX работать отказался и я так и не понял причину. Наверно не буду больше с ним возиться - он мне не нужен, просто хотел сделать, чтобы все работало.
Теперь подробно.
В "Чип и Дип" был куплен за 20Р разъём как на задней части родной магнитолы. Его код 3-794618-6. Только не езжайте в магазин на Беговой, я там забрал последний, да и тот оторвал с витринного стенда. К нему был припаян укороченный до 40см хвост от дохлой USB мышки. Вот описание разъемов:
ВНИМАНИЕ! В таблицах изображен вид со стороны контактов. Соединяем так:
1-1
2-3
3-2
4-4
В итоге получаем: В машине конец с USB втыкаем в припаяный к голове USB, а оставшийся разъем подсоединяем к кабелю идущему от панельки USB/AUX
Теперь подробно.
В "Чип и Дип" был куплен за 20Р разъём как на задней части родной магнитолы. Его код 3-794618-6. Только не езжайте в магазин на Беговой, я там забрал последний, да и тот оторвал с витринного стенда. К нему был припаян укороченный до 40см хвост от дохлой USB мышки. Вот описание разъемов:

1-1
2-3
3-2
4-4
В итоге получаем: В машине конец с USB втыкаем в припаяный к голове USB, а оставшийся разъем подсоединяем к кабелю идущему от панельки USB/AUX

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Странно у меня по данной схеме работало некоректно. Закрыл проект.
-
- Знаток
- Контактная информация:
"Работало некорректно" это то работало, то не работало ?
Или не работало вообще?
Контакты 2 и 3 были соединены крест-накрест?
Или не работало вообще?
Контакты 2 и 3 были соединены крест-накрест?
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Нет у меня флешка при подключении сначала виделась, а при повторном подключении уже не виделась. Сразу свернул проект, потому что увидел очень неприятный момент. Я человек забывчивый и постоянно вынимать флешку при выходе из машины не в состоянии, поэтому запихал все в бардачек и не парюсь.
Последний раз редактировалось JON 20 окт 2012, 04:36, всего редактировалось 1 раз.