Вчера отправил дочь в Москву. При посадке на поезд сразу столкнулся с двумя "Москвичками", у которых были места рядом с дочей. Таких хамок я не встречал. Не стал с ними вступать в перепалку, т.к. доче еще ехать с ними. Очень пожалел, что не ехал вместе с дочкой, а может и к лучшему, потому как до Москвы они могли не доехать. Поезд еще не тронулся, а они уже начали белье раскладывать, никому не пройти и не протиснуться, не говоря о том, что даже сумку было не поставить. Разложили свои вещи на все купе, даже заняли место дочери, я переложил их дерьмо (по другому не сказать) на соседнее место, на что в мою сторону запахло. Я в мягкой форме попросил закрыть рот и почистить зубы. До 3 ночи они так и не спали и очень громко так ПО Московски разговаривали. Доча доехала до Москвы, слава богу. Надеюсь, что в Москве не все такие. Сегодня созванивался с ней, город очень понравился, вся в восторге. Будем думать, что таких псевдо Москвичей, моей доченьке больше не повстречается. Всем Москвичам приветbelarus писал(а):Это естественное чувство родителя, кода дитё одно едет куда то. У нас в этом году дочь летом в Штаты на три месяца маханула. Тоже переживали, но все нормально, там народ доброжелательней чем в Москве.