Брызговики.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Брызговики.
Сломал брызговик, который стоит перед задними колесами в связи с неубранностью во дворе. Теперь получился порог открытый и туда лезет всякая дрянь. .Вооще странно получается эта пластмаска закрывает торец порога, а тот полый как обычно. Не могу понять это отдельная пластмаска или часть локера. Подскажите буду благодарен.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
Re: Брызговики.
Женя - это отдельный брызговик, крепится на клипсах.
86861-1P000 - Брызговик задний левый (спереди подкрылка);
86862-1P000 - Брызговик задний правый (спереди подкрылка);
86861-1P000 - Брызговик задний левый (спереди подкрылка);
86862-1P000 - Брызговик задний правый (спереди подкрылка);
-
- Модератор
- Card number: 7
- Контактная информация:
JON, не за что, в теме каталожных номеров давно висят и эти номера. Не ленись заглядывать.
-
- Продвинутый драйвер
Прошлой зимой тоже сломал оба, но удачно - пороги закрыты. Так и езжу.JON писал(а):Сломал брызговик, который стоит перед задними колесами в связи с неубранностью во дворе. Теперь получился порог открытый и туда лезет всякая дрянь.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Сломал один этот брызговичек, он не отламался полностью, а повис на перемычке, так проехал около 500 км, а он все же не отпал (не заметил просто сразу). Недавно снял (легко - два винта открутить) и спаял - выглядит отлично, держится также хорошо. Сначала проклеил суперклеем чтоб держался как нужно, потом паяльником прошелся хорошо с вплавлением дополнительно CD-диска поломанного. Будет жить
Но могли бы и сделать как на других машинах видел - без ребер жесткости, просто прямую пластмасску - она бы сыграла просто, и ничего не отламалось бы...
Но могли бы и сделать как на других машинах видел - без ребер жесткости, просто прямую пластмасску - она бы сыграла просто, и ничего не отламалось бы...
KIA Venga Base 1.4 GSL 5МТ Solid White
-
- Опытный
У меня тоже этот брызговик лопнул, на 3/4 примерно. И скорей всего без всяких механических воздействий, от мороза.JON писал(а):Сломал брызговик
Непонятно вот что: каталожный номер 86862-1P000 , а на самом брызговике номер 86864-1P000, которого в каталоге нет. Это одно и то же или нужно все-таки искать по номеру на детали?
-
- Старожил
- Card number: 13
- Контактная информация:
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Сейчас поеду покупать, потом отпишусь.kamnerez писал(а):У меня тоже этот брызговик лопнул, на 3/4 примерно. И скорей всего без всяких механических воздействий, от мороза.JON писал(а):Сломал брызговик
Непонятно вот что: каталожный номер 86862-1P000 , а на самом брызговике номер 86864-1P000, которого в каталоге нет. Это одно и то же или нужно все-таки искать по номеру на детали?
-
- Опытный
- Контактная информация:
Сломал сегодня снова этот левый брызговичек... Задолбал он, напрашивается на забивание или доработку - я бы отрезал всё лишнее пластмассовое, только чтоб закрывало порог или прикрепил бы кусок прямой резины вместо отрезанного...
-
- Опытный
- Контактная информация:
Та не, я совета не прошу, просто тему поддержал, к тому что это явно слабое место и недоработка. У Спортежа, например, с этим всё Ок, а в Венге ребро жесткости пустили по периметру на пластике, фиг знает зачем... Зимой этот брызговичек явно расходник . Но за совет, тем не менее, спасибо !
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
Жаль, так бы оптом заказали. Сегодня увидел, что левый брызговик тоже лопнул посередине. Висит на одной сопле. Когда сломал непонятно. Наконец то что-то можно поковырять в машине Кто снимал? Легко ?JON писал(а):Заказал я оба брызговика 500 руб. Говорят 2 недели ждать.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Да, можно на месте сделать. Там 2-а самореза и все.mika писал(а):Кто снимал? Легко ?
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
На том, который перед колесом?aleksandr7272 писал(а): Да, можно на месте сделать. Там 2-а самореза и все.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Я посмотрел и саморезов не нашел. Там походу под локером саморезы, локер что ли сначала снимать?
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Опытный
- Контактная информация:
Да, нужно под порог заглянуть или рукой нащупать - саморезы 2 шт. под ключ или крестовую отвертку. Я снимал уже. Успел снова сломать.aleksandr7272 писал(а):Задний передний? Да там только 2-а самореза и всё.