Вчера ездила к дилерам в КИА моторс в Питере на Салова 56 (я там покупала машину и обслуживаю)...ну вообще... слов конечно у меня нет... неделю назад, когда я ездила и мне дали гарантийный ремонт арок у лобового стекла... то... вчера мне сказали, что это сколы!!!!!!))))))) Так я им говорю - у меня еще и задняя дверь вся в жуках...и все равно в упертую не гарантийный ремонт!!! В итоге: крышу они согласились перекрашивать, арки на рассмотрение, а вот про зад машины даже и думать надо забыть. (как я поняла). - Обращайтесь в страховую компанию, пусть она Вам красит!! - вот так вот говорит инженер по ЛКП в КИА центре Алексеев Михаил. Разговор весь я записала, буду предпринимать уже суровые меры... а что еще делать??? Если бракоделы не хотят отвечать за свой БРАК!!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
DOC У меня на капоте сколы уже год, есть царапина на двери которой уже полтора года и там почему то не появляется ни жуков ни других насекомых)), а вот там где жучки поползли буквально месяц назад вдруг из-за того, что туда попал камушек или др. повреждение!!! БРЕД!! Я понимаю, что это у них бизнес, но машина стоит не 200 тыс. рублей.... пусть отвечают за свои поступки.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Походив в салоне и посмотрев на ЛКП на всех машинах, которые там присутствовали, лакокрасочное покрытие, которое соответствует 1 классу покрытия присутствовало только на одной машине - на ОПТИМЕ!!! На всех остальных машинах покрытие было не ровное!!! Всех буду отговаривать от таких машин...надоело мучиться...
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Dronneo, хорошее письмо.

Согласна со всеми пунктами.