Ржа на кузове.

Лакокрасочное покрытие, обвесы, шумоизоляция, ремонт, сверчки в салоне и другое...
Infiniti72
Эксперт
Эксперт
Card number: 72
Контактная информация:

Re: Ржа на кузове.

Сообщение Infiniti72 »

И правда и радостно и грустно. Вот такой вот подарок на день рождения Венги)
Изображение
aleksandr7272
Старожил
Старожил
Card number: 13
Контактная информация:

Сообщение aleksandr7272 »

Почему грусно? Это же по гарантии?!
Ни кто кроме нас Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
DOC

Сообщение DOC »

/////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Card number: 4
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Да я тоже не понимаю паники по этому поводу. Есть косяки - производитель устраняет. Не отказывает ведь. В чем смысл истерики?

Сообщение DOC »

//////////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Тебя бы успокоило бы отсутствие проблем с покраской и присутствие проблем с пихлом или карабасом. Нет идеальных СОВРЕМЕННЫХ автомобилей БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Ветеран
Card number: 239
Контактная информация:

Сообщение JON »

Я даже красить не буду ни за какие коврижки. Попрыскал растворителем ржавчины и вытер все и нет ничего. А покрасить они не могут нормально, опять перекрашивать придется, пусть родная будет.
Темно серая 1.6 акпп LUXE
DOC

Сообщение DOC »

////////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Да не определить качество на глаз. Годы покажут. :D А то что в цвет, да в наше время. :shock:
mika
Старожил
Старожил
Card number: 24
Контактная информация:

Сообщение mika »

Есть сосед, хороший :D У него Lexus's lx 570 за 4,5 млн. Так у него на капоте, по сравнению с нашими очагами ржи, просто жесть. Делаем вывод.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
У другого соседа, у меня хорошие соседи :D ,БМВ седьмой серии 730i. Стоит она 3,5 млн. Так вот через 1200 км оторвалось пассажирское кресло, с корнями. Это как? Если уже за такие деньги они ничего не бояться, то что говорить про наши машины.
Sanek
Модератор
Модератор
Card number: 7
Контактная информация:

Сообщение Sanek »

Сгодня получил (месяц спустя) заказным письмом от ОД "Фаворит- моторс" на Коптевской 71 ответ на мою претензию, от января этого года, в которой я просил дать ответ почему мне необосновано отказали в гарантийном устранении ржи на крыше, аргументировав это тем, что "скорее всего это скол, т.к. сколы есть на стойках". Письмо подписано начальником отдела гарантии тов. Широбоковым А.В.
Ответ на двух листах:
- на первом куча воды с разъясниниями условий гарантии на ЛКП и ее отсутствие при механических повреждениях. Указано, что при очмотре авто спецами центра "... на элементах кузова были обнаружены повреждение ЛКП в результате механического воздействия. О необходимости восстановительного ремонта механески поврежденной двери задка Вас уведомили".
- на втором приглашение как ценного клиента устранить данный косяк за свой счет со скидкой в 10%
:lol: :lol: :lol:
До сих порне пойму при чем тут задок??? В тот раз осмаривали только крышу и стойки, на задок машины никто и не смотрел, вздутие там я обнаружил много позднее.
Все это свидетельствует о том, что данный ответ является чистой отпиской и никто у данного ОД ничего устранять по гарантии не собирается, да и сами претнзии не читает. :lol: :lol: :lol:
Завтра продублирую жалобу на данный ответ в КМР, а ив понедельник поеду к ОД, попробую пообщаться лично с этим тов. Широбоковым А.В. и напишу жалобу на необъективное и рассмотрение претензии и отсутствие аргументированных ответов на поставленные в ней вопросы, на руководителя "Фаворит- моторс".
Москва, ЮАО, темно-серый, 1.6 АКП LUXE (Чехия). Изображение
Главный орган у человека - это задница. Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
DOC

Сообщение DOC »

/////////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
ragorn709
Драйвер
Драйвер

Сообщение ragorn709 »

Выкладываю фото моих болячек.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
и еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dronneo
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Dronneo »

Ого. Это у тебя сильно уже. На Сидах вот также быстро растут очаги.
Драйвер

Сообщение ragorn709 »

Первая появилась в 2011 году зимой на последней фото это первенец, три других за 12 год.
VengaSpb
Новичок

Сообщение VengaSpb »

Доброго времени суток!
Та же беда постигла и меня машина 2011 года Чешская сборка, 4 очага на стыке лобового стекла и крыши! Поеду завтра к ОД пусть смотрят но судя по тому, что было написано выше Катериной
Вчера ездила к дилерам в КИА моторс в Питере на Салова 56 (я там покупала машину и обслуживаю)...ну вообще... слов конечно у меня нет... неделю назад, когда я ездила и мне дали гарантийный ремонт арок у лобового стекла... то... вчера мне сказали, что это сколы!!!!!!))))))) Так я им говорю - у меня еще и задняя дверь вся в жуках...и все равно в упертую не гарантийный ремонт!!! В итоге: крышу они согласились перекрашивать, арки на рассмотрение, а вот про зад машины даже и думать надо забыть. (как я поняла). - Обращайтесь в страховую компанию, пусть она Вам красит!! - вот так вот говорит инженер по ЛКП в КИА центре Алексеев Михаил. Разговор весь я записала, буду предпринимать уже суровые меры... а что еще делать??? Если бракоделы не хотят отвечать за свой БРАК!!
, а я у них тоже обслуживаюсь они будут упираться в гарантийном ремонте(((( По результатам отпишусь.
Изображение
Изображение

Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

Чуствую нужно делать независимую экспертизу ,а она однозначно подтвердит правоту клиента в данном случае.Потом к дилеру он обязан вернуть затраты на экспертизу и пусть вообще меняют машину.
DOC

Сообщение DOC »

//////////////
Последний раз редактировалось DOC 15 дек 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
JON
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение JON »

DOC писал(а):обращатся надо на стадии вздутия, потом, когда краска отвалится они скажут СКОЛ !
Точно, поэтому и нервы не порчу.
VengaSpb
Новичок

Сообщение VengaSpb »

Ну что могу сказать съездил я сегодня к ОД (Автоцентр Аврора, Софийская) по поводу гарантийной покраски крыши и стоек обратился к мастеру по кузовному ремонту он осмотрел сказал что скорее всего это гарантийной случай но все равно окончательное решение принимает инженер по гарантии, а запись к нему на осмотр ближайшая дата 6 апреля :shock: , а затем последовало предложение поэконоимть мое время т.к. подчеркиваю скорее всего это будет гарантийный ремонт, то придется демонтировать лобовое стекло на нем он сразу нашел несколько мелких скольчиков и резюмировал что при его демонтаже возможно его повреждение(появиться трещина или вообще расколится) и за это они никакой ответственности нести не будут т.к. на нем уже есть следы механического повреждения негарантийного и если при демонтаже они мне его грохнут, то замену лобового буду оплачивать я из своего кармана, на мой вопрос и что же в таком случае делать он посоветовал обратиться в страховую и заменить его по КАСКО, но т.к. мелкие сколы вряд ли будут основанием для замены я должен подручными средствами посильнее разбить собственную лобовуху что бы у страховой не было сомнений в гарантийной замене вот такие пироги так сказать)))) Далее он предлагает записать меня на 6 апреля (до этого времени я должен уладить все вопросы со страховой по документам о замене лобовухи) на гарантийную замену лобового стекла, где я в купе с заменой заявляю о своей рже, сервисный инженер скорее всего дает положительный ответ и мне меняют лобовуху по гарантии и красят крышу и стойки!!! По итогу лобовуху я естественно разбивать не стал обратился там же в свою страховую отфоткали стекло в таком виде как есть с мелкими сколами сказали что через 3 недели максимум примут решение менять мне ли мне его по гарантии или нет, записался на 6 апреля на ремонт засим отчалил! Теперь думаю где меня все таки наи**** обманули ))))) Ну и в дополнение пару фоток мест ржи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Кузов и салон Kia Venga»