У меня тоже дизель, 23 200 пробег. 1 год и 9 месяцев. Тоже пока проблем нет. Может потому, что первая машина и я не выискиваю недостатки или не замечаю ввиду своей неискушенности как это могут делать коллеги с богатым опытом владения авто. Залил солярку, омывайку, помыл, прошел ТО, езжу... Основная часть поездок - к любимым внуками бабушкам не менее 500 км в одну сторону с полной загрузкой: двое взрослых+2 детей в креслах, иногда кто-то из взрослых между детскими креслами + каждый кубический сантиметр пространства забитый колясками, памперсами, подарками, заказами, вещами, пустыми банками и т.д. и т.п. и не только в багажнике (кроме водительского места). И всё это с расходом 4,5 л/100км благополучно доставляется любимой Венгой каждый раз.gimi писал(а):Я очень доволен моей Венге. 35 тыс.км., полтора года - проблем нет.
Правы JON:
И Dronneo:JON писал(а):Все равно я ее люблю, все мои вспышки негодования по мелочным поломкам с лихвой компенсируются подвигами проходимости и приятными поездками на дальняк с полным багажником и салоном.
Молодец Венга!!!Dronneo писал(а):Под каждым словом крупным почерком подписываюсь