Куплю ли я еще раз КИА?
Re: Куплю ли я еще раз КИА?
///////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Card number: 237
- Контактная информация:
Это мне?yury1970 писал(а):Интригует
Это опять мне? Зачем вам? Без моих объяснений вам хорошоDOC писал(а):Когда продашь?
-
- Знаток
- Card number: 21
- Контактная информация:
Да не это просто интерес в ожидании объяснения по теме.KiNN писал(а):Это мне?yury1970 писал(а):ИнтригуетЭто опять мне? Зачем вам? Без моих объяснений вам хорошоDOC писал(а):Когда продашь?
-
- Эксперт
- Card number: 72
- Контактная информация:
Поставим вопрос немного по другому.
Если НЕ КИА, то на какую марку и модель вы в ближайшем будующем засматриваетесь? И по какой причине не КИА.
Если это... Блин, а почему нет то? За год ни одной проблемы с машиной (ттт), да, неприятно видеть на новой машине 2 точки ржи, но ведь на этом всё?
У других автомобилей С класса недостатков и косяков даже больше чем можно подумать.
Если НЕ КИА, то на какую марку и модель вы в ближайшем будующем засматриваетесь? И по какой причине не КИА.
Если это... Блин, а почему нет то? За год ни одной проблемы с машиной (ттт), да, неприятно видеть на новой машине 2 точки ржи, но ведь на этом всё?
У других автомобилей С класса недостатков и косяков даже больше чем можно подумать.
-
- Ветеран
- Card number: 239
- Контактная информация:
Я стал больше присматриватся к Nissan. Конкретно к новому Qashqai и абсолютно новому X-Trail. Почитав многие форумы не нашел серьезных претензий к автомобилям. Я сам изменил отношение к ним, став сотрудником компании. Контроль качества A-VES введенный на заводе на всех подразделениях и участках, серьезно повлиял на качество, хотя оно и было на высоком уровне. Завод в 2012 году выиграл премию Global Quality Avards и стал самым качественным заводом в мире среди Nissan (согласно статистике обращений клиентов). Мне не нравятся многие модели внешне, но обновленные модели гораздо симпатичнее. Да и скидка 20% играет роль
Темно серая 1.6 акпп LUXE
Холодно зимой и в Кашкае и в Патроле. В бригаде моторист продал Патрола из-за того, что дизель зимой больше 70 не прогревался.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Согласен - это толстый аргумент.JON писал(а):Да и скидка 20% играет роль
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Лично для меня играет оптимальное сочетание многих параметров.Infiniti72 писал(а):Если НЕ КИА, то на какую марку и модель вы в ближайшем будующем засматриваетесь?
И цена умеренная, и комфорт на уровне и практичность, удобство пассажиров и водителя, БАГАЖНИК.
И никогда не буду смотреть на марку. Ну разве что китайцев боюсь.
а вот на КИА последние 5 лет смотрю всё положительнее и положительнее. По сравнению с Хендаем, у них (КИА) дизайн лучше будет. И если при следующем выборе авто, победит КИА, то её и куплю.
Пока особых конкурентов я невижу. Ну разве что Ситроен С4 Ппикасса. Чуть его не взяли, но не захотел я однодисковый робот. Да и дизайн спорный, и по комфорту есть косяки. А вот новый Ситро С4 Пикасса (появились фотки в нете неделю назад) просто очень красив ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А есть фотки? А то я видел одну мне ОООЧЧЕНЬ не понравился. Может не то видел?JON писал(а):абсолютно новому X-Trail
А старый Х-траил мне всем понравился, но когда я залез назад, я чесанул головой по крыше (с люком хотел) и вычеркнул машину из списка.
А вообще самой оптимальной машиной которую я выбрал для себя это была Honda CR-V 3 поколения.
Тока дизайн неочень на 4-.
Но не потянул по деньгам, и решил перестраховаться и купить подешевле.
Так и выбрал Веника
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Вы какого роста? X-Trail берут в основном из-за полезной площади сзади,что бы ездить на рыбалку и охоту. Я 185см растояние до потолка сзади больше чем например у Венги в 2 раза (примерно). В Кошкае да места мало, меньше чем в Венге, но не как не в X -trail. Фотки еще засекречены, как только приедет на завод для пробных сборок, сразу будут Сейчас новый Pathfinder гибридный и скоро новая Teana в серию, только потом новый X-trail
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
я 182 но я же говорю-машина с люком, по этому места нет вообще сверху
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Знаток
Венгу купил так как хотел семейный автомобиль, пока ребенок дошкольник, ну и т.д.
А если лично для себя любимого то скорее всего буду рассматривать или седан или кроссовер.
Из киа на сегодняшний день нравится церато и спортейдж, если через N.... лет ничего существенно нового у них не выпустится то также остановлюсь на этих двух моделях.
PS конечно не сказать что киа блещет качеством, но и среди уже именитых фирм встречается такое г.... что действительно на их фоне киа просто шикарна.
А если лично для себя любимого то скорее всего буду рассматривать или седан или кроссовер.
Из киа на сегодняшний день нравится церато и спортейдж, если через N.... лет ничего существенно нового у них не выпустится то также остановлюсь на этих двух моделях.
PS конечно не сказать что киа блещет качеством, но и среди уже именитых фирм встречается такое г.... что действительно на их фоне киа просто шикарна.
-
- Драйвер
Хотел купить Дастер 2л.4 вд за нал, но на момент покупки, ожидание 1 год. Очень долго. Авто кредит - пожалуйста с допами и приблудами, пошли они подальше. Еще рассматривал Опель Зафиру - но не потянул по деньгам. На сегодняшний день ездим на работу по очереди на Венге и на Гранте автомат. На Гранте пробег за 15000, а у меня 8000. Так у него ни что не брякает и не качает сзади и автомат впуливает пошустрее чем моя механика. ЦЕНА - в два раза дешевле. Я бы две машины не изъездил. В будующем буду рассматривать Калину автомат.
/////
Последний раз редактировалось DOC 18 дек 2016, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Контактная информация:
Скорей всего потдержу своего работодателя. Новый Кошкай получился приятный. ШРУС,поставил окончательную точку в моем выборе. Все в машине хорошо и обьем и размер,только вот ломается все с геометрической погрешностью,нужно и руль еще менять и ЗУР,я в ШОКЕ,
-
- Старожил
- Card number: 24
- Контактная информация:
JON, с гранатой понятно, а что с рулем?
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
По копайся на форумах и почитай отзывы о Кашкаях, НЕ ХВАЛЯТ ЕГО, не для России сделан.JON писал(а):Новый Кошкай получился приятный.
-
- Знаток
- Card number: 111
А что для России? За бугром делают да чтоб в 100%zuk73 писал(а):не для России сделан.
Берегите себя!!!
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Я перед тем как брать КИА (о Венге еще даже не знал) пообщался с механиками в нескольких сервисах. Спрашивал о Митсубиси АСХ, Кашкае, Санг Йонге Нэв.Акцион и Опеле МОККО. Ответили что Митсубиси не для наших условий и дорогая в обслуживании, Ниссаны все сыпятся, особенно ходовка, Санг Йонг пока еще темная лошадка, но с дизелями проблемы, МОККА сыроват еще, зато КИА хвалят - типа и в ремонте прост и недорог и запчасти не проблема, да надежнее и по выносливее других.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
100% не бывает, а вот по надежности Корейцы уже и японцев опередили (двигатели не в счет). А для России идеально подходит Логан, но не каждый в него сядет, даже Дастер далеко не всем по нраву, но владельцы хвалят.Volodya писал(а):А что для России? За бугром делают да чтоб в 100%
-
- Знаток
- Контактная информация:
У меня кроме расхода топлива вопросов нет, уж простите за то, что я с этим расходом уже много чего написал. В остальном хоть и не высокого уровня Венга, но очень достойно на самом деле, хотя и не ожидал. И по внутренним параметрам, сколько ни пробовал, у Венги не выигрывают никакие другие модели того же КИА. То бардачок маленький, это кстати свойственно многим, то подлокотник где-то сзади, низко опять же, в легковых, в салоне тесно, это как ни удивительно - сорренто тот же, ну при таких размерах наружных он внутри маловат, величина багажника уже не впечатляет, хотя он и больше венговского. Ну, подвеска, а это именно подвеска, у Венги не идеальна, ведь даже по нашим "хорошим" дорогам продольная раскачка все же имеет место быть, хотя вполне терпимо, но все-таки, и переставки на дуге при попадании колеса в яму. Но терпимо, после поездки в Питер я остался весьма, весьма доволен поведением машины на дороге.
Но следующая машина вряд ли КИА, скорее Рено. У японцев вообще ничто не интересует. Немцы...все интересное дорого неадекватно. Дочерние ВАГовские марки может быть, ведь две Шкоды позади, я был в целом доволен при замечательной динамике, но вопросы остались.
Но следующая машина вряд ли КИА, скорее Рено. У японцев вообще ничто не интересует. Немцы...все интересное дорого неадекватно. Дочерние ВАГовские марки может быть, ведь две Шкоды позади, я был в целом доволен при замечательной динамике, но вопросы остались.
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Знаток
- Card number: 2
- Контактная информация:
У меня Венга 2 года - 45 тыс.км. Никаких замечании я не имею, кроме того что пластик внутри плохой. Расход топливо супер-никогда не превишаю 6 л/100 солярки. На дальнем пути-4,7. Подвеска для болгарскых дорог годится. А куплю ли я еще раз КИА или КИА Венга? У меня гарантия 7 лет. Через 5 лет-бог знает какие чудеса будут на рынке! Дай бог, мне тогда будут 64 лет и я думаю что мне тогда подходит електромобиль
Kia Venga 1.6 CRDi, 115 hp, 6МТ, цвет silver champagne, ниво комплектации EХ, старт-12.07.2011.