Вот присоединяюсь. Скорость, конечно, для такой раздолбанной дороги великовата, плюс ещё перепады высот ну и, сплошная...mika писал(а):... Но надо быть аккуратней.
А ну если по таким дорогам у всех стучит подвеска, тогда понятно))))))belarus писал(а):Дорога конечно полный пипец.
Потому и пишу, что у моего качество примерно такое же, хотя покупала специально для возможности ночной съемки. Модель у меня QStar A5 Nigth. Вот, для сравнения, из того, что есть.DOC писал(а):Может и так, Жанна. Ещё я хотел бы глянуть на качество съёмки вашего DVR. Но чтоб условия те же: ночь, дождь, туман и отсутствие освещения трассы. Может кто-то ещё выложит запись подобного, ну и модель регистратора, чтоб потом знать что покупать.
Я так думаю, что автобусник просто сопоставил свой поворот с переходом пешехода - типа все равно придётся тормозить.mika писал(а):Почему то на видео смотрится спокойно. В жизни намного веселей. Скорость 90, машина битком.
Надеюсь, что так. Иначе его ничего не оправдывает.a_eugeny писал(а): Я так думаю, что автобусник просто сопоставил свой поворот с переходом пешехода - типа все равно придётся тормозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей