Солнцезащитная шторка Venga.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
Солнцезащитная шторка Venga.
Кто уже купил шторку закрывающую зону лобового стекла? Я просила папу купить мне самооткрывающуюся в виде двух кругов, как у него и у мужа, но он говорит, что у меня такое большое стекло, надо что-то посерьезнее. Вот загорелось приобрести что-то оригинальное, но что-то я ничего не могу найти. Нашла только для Соула мужа.
Для Венги предлагается только следующее. Чехол почти на всю морду. Захлопывается дверьми.
Для Венги предлагается только следующее. Чехол почти на всю морду. Захлопывается дверьми.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Старожил
- Card number: 84
- Контактная информация:
Re: Солнцезащитная шторка Venga
Valeria_GB вещь классная, но мне кажется неудобная.
Машина всегда в пыли практически, соответственно эта штука будет постоянно грязной. Потом Вы её ручками складываете - теперь и Вы вся грязная - а затем в багажник - и там наследить можно.
Мне кажется просто купить внутреннюю блестяшку в рулоне, которая лобовое закрывает, она ставится на панель и прижимается солнечными козырьками и все.
Машина всегда в пыли практически, соответственно эта штука будет постоянно грязной. Потом Вы её ручками складываете - теперь и Вы вся грязная - а затем в багажник - и там наследить можно.
Мне кажется просто купить внутреннюю блестяшку в рулоне, которая лобовое закрывает, она ставится на панель и прижимается солнечными козырьками и все.
Серебристый Сириус АА3 1.6 АКПП Prestige
-
- Продвинутый драйвер
Re: Солнцезащитная шторка Venga.
Вот эту блестяшку хотела оригинальную под Венгу, но не нашла, а эти гармошки из супермаркетов вообще не нравятся.
-
- Старожил
- Card number: 16
-
- Старожил
- Контактная информация:
А если закрепить к крыльям или крыше- то можно и не выезжать из неёКосмический кот писал(а):http://ulyanovsk.superzont.ru/navesy-tenty-dlya-dachi
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Под заказ около 3000 по моему видел в Экзисте.Valeria_GB писал(а):Вот эту блестяшку хотела оригинальную под Венгу, но не нашла, а эти гармошки из супермаркетов вообще не нравятся.
А чем гармошки не нравятся-то ?
Ты же в машине не едешь когда она стоит. Зато не слямзят и не пропалят окурком брошенным сверху.
-
- Продвинутый драйвер
Вот это уже серьезно))))) мне только лобовое от солнца спасти, точнее внутреннюю часть. Поищу блестяшку посимпатичнее. Еще на ибее видела эти штуки с нарисованными глазами как у "тачек")) прикольно должно смотреться. Только надо размеры знать.Космический кот писал(а):http://ulyanovsk.superzont.ru/navesy-tenty-dlya-dachi
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот такой))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
Я себе такую ставил на предыдущей машине, присоска от видеорегистратора оказалась между блестяшкой и стеклом и деформировалась (пластмассовая часть) от нагрева, пришлось новую присоску со станиной покупать.simx1 писал(а):Мне кажется просто купить внутреннюю блестяшку в рулоне, которая лобовое закрывает, она ставится на панель и прижимается солнечными козырьками и все.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Было точно так же. Расплавилась.
Добавлено спустя 42 секунды:
Valeria_GB, классно бери такую.
Добавлено спустя 42 секунды:
Valeria_GB, классно бери такую.