Особенно если учесть, что я там почти 20 лет прожилValeria_GB писал(а):Вэлкам в наш городок

Особенно если учесть, что я там почти 20 лет прожилValeria_GB писал(а):Вэлкам в наш городок
Ух-ты, прям как наша. Престиж сириусfordmond писал(а):Соответственно - Сириус Престиж.
Спасибо. Везде отметился, только вот не нашел Питерской ячейки клуба:( Не понял ничего про клубные встречи, сервисы, карту в Питере:(zuk73 писал(а):Добро пожаловать! Всегда рады новым участникам. Не забудьте зайти сюда http://forum.vengaforum.ru/topic418.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Опа. Нестандартно. Я думаю по двиглу придется привыкать. С двумя литрами Венга не соперник.mastaman писал(а):Вкратце - пересел с двухлитровой Ма6ки
Приветствуем и рады Вам. Интересно узнать впечатления после 2,0.mastaman писал(а):Вкратце - пересел с двухлитровой Ма6ки
Скучает наверное.aleksandr7272 писал(а):Приветствуем и рады Вам. Интересно узнать впечатления после 2,0.mastaman писал(а):Вкратце - пересел с двухлитровой Ма6ки
Да те 500 м, что проехал вчера из салона до гаража - впечатлений не принеслиaleksandr7272 писал(а):Приветствуем и рады Вам. Интересно узнать впечатления после 2,0.
Да нормально катаемся. Сотню за 10 секунд размениваем.mastaman писал(а):Ругал маздовский автомат за медлительность, но после того, как прокатился на тестдрайвовой Венге с автоматом - как вы на автоматах от Киа катаетесь?
Помидорами не будем, закидаем огурцамиmastaman писал(а):Ругал маздовский автомат за медлительность, но после того, как прокатился на тестдрайвовой Венге с автоматом - как вы на автоматах от Киа катаетесь? ) (сейчас помидорами закидают )
Из них где-то 80 за первые 6 секунд )))Dronneo писал(а):Сотню за 10 секунд размениваем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей