Дефлектора, молдинги, накладки на пороги и др.
-
- Продвинутый драйвер
Re: Дефлектора, молдинги, накладки на пороги и др.
За это время не только вы на Венгу пересели! Чем польским и своим барыгам переплачивать, лучше своего производителя поддержать!!!
-
- Драйвер
А ведь и правда - народу добавилось в форуме. Может есть возможность изготовить накладки, ведь лист нержи можно купить, файлы тоже есть надо найти того кто сможет изготовить? Тут же сразу вопрос - накладки что делали форумчане они без изгиба вроде?
-
- Продвинутый драйвер
Если срастётся, то я буду уточнять детали пересылки!
-
- Драйвер
Итак Саша он же fas готов помочь переправить накладки на пороги и накладку на задний бампер с Украины в Россию цены меньше чем в любом из российских магазинов
Накладки на пороги 430 грн.
Накладка на бампер с загибом 650 грн.
Цены еще будут обговариваться с продавцом в Украине нам надо только понять - кому вообще нужны кроме меня эти накладки?
Накладки на пороги 430 грн.
Накладка на бампер с загибом 650 грн.
Цены еще будут обговариваться с продавцом в Украине нам надо только понять - кому вообще нужны кроме меня эти накладки?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А в Польше эти накладки ещё дешевле стоят! Я думаю, не для кого не секрет, что в Москве жизнь несколько дороже обходится, чем других регионах Кстати, на Украине и машины других денег стоят, и комплектации другие доступны (как в Европе)... Ещё напомню про разные ввозные пошлины и налоги, доставка из Польши мягко говоря не одинаково стоит в Рашку и на Украину. Так что Вы не сравнивайте украинские цены с московскими, оно в любом случае не в нашу пользу будет... и странно, что Вас это удивляет.FAS писал(а):Cделал вывод, что даже "со скидками для клуба" Ваши цены, уважаемый Игорь (москаль) Вознесенский с украинскими не сравнятся. Кроме того на обоих украинских сайтах один и тот же товар польского производства что и в Москве.
Так же, наверное, не открою для Вас тайны, если скажу, что далеко не всегда есть возможность приобретать товары напрямую у производителя (соберитесь клубом, закупите у Алюфроста на прямую, будет ещё дешевле, если получится). Иногда это вообще не доступно - есть такое понятие, как официальный дистрибьютор продукции в регионе, он и устанавливает цены. Мы, например, лишь мелко-розничные продавцы, и цены не регулируем, покупаем сами у локальных дистрибьюторов. Закупка от производителя может быть заблокирована (Вы тоже машину не с завода покупаете, а через местных "загребущих ручек"), либо такие объёмы не возможно выбрать, какие для этого требуются. А ещё есть оптовые скидки от объёма.. ну, в общем, могу дальше лекцию по макроэкономике прочитать, обращатесь...
Я как бы не к тому написал, что мол покупайте только у нас. Покупать надо там, где лучшие из доступных условия. Главное, проверяйте, чтобы реально было Польское производство (AluFrost), а не всякие поделки, поскольку они реально существуют, мы с ними сталкивались. Тогда в будущем вопросов связанных с качеством и внешним видом не возникнет.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 90
Кто знает что это и как выглядит? http://www.autoparts24.ru/search.html?a ... =0&smode=A
И еще, может кто клеил уже пленку под ручки? получилось? Мы пробовали налепить китайские, не получилось, все было в складка и пузырях, выкинули.
http://www.autoparts24.ru/search.html?a ... =0&smode=A
Хотела поискать расширители арок на Венгу, такие вообще бывают?
И еще, может кто клеил уже пленку под ручки? получилось? Мы пробовали налепить китайские, не получилось, все было в складка и пузырях, выкинули.
http://www.autoparts24.ru/search.html?a ... =0&smode=A
Хотела поискать расширители арок на Венгу, такие вообще бывают?
Антигравийная плёнка, это то что с завода на арки и пороги приклеено.
Плёнку под ручки у нас часто такую берут, пока отрицательных отзывов не поступало.
Расширители арок на ВЕНГУ, на сегодняшний день, не встречал.
Плёнку под ручки у нас часто такую берут, пока отрицательных отзывов не поступало.
-
- Продвинутый драйвер
Спасибо за исчерпывающий ответ))))) интересно бы было посмотреть фото уже наклеенных пленок под ручки. Есть такие?IV.art писал(а):Антигравийная плёнка, это то что с завода на арки и пороги приклеено.
-
- Продвинутый драйвер
- Card number: 221
- Контактная информация:
Я попыталась, только испортила. Правда, плёнка комплектом заказывалась из Китая, стоила вообще копейки. Просто не умею клеить((Valeria_GB писал(а):Спасибо за исчерпывающий ответ))))) интересно бы было посмотреть фото уже наклеенных пленок под ручки. Есть такие?IV.art писал(а):Антигравийная плёнка, это то что с завода на арки и пороги приклеено.
-
- Продвинутый драйвер
Вот и мы клеили китайскую и не смогли. Все было в складках и не прилегало. Буду брать оригинальную за 1000Людмила писал(а): Я попыталась, только испортила. Правда, плёнка комплектом заказывалась из Китая, стоила вообще копейки. Просто не умею клеить((
-
- Абориген
- Card number: 50
- Контактная информация:
А я вообще не вижу в них надобности. Мне кажется в тех местах вообще трудно повредить ЛКП.Valeria_GB писал(а):Буду брать оригинальную за 1000
-
- Продвинутый драйвер
Видел я эти рамки...
4 шурупа тол 1 мм выс 5 мм в тело пластика такого же размера.
Сымаютца легко вместе с шурупами. А у вас вобще песня снизу 2 шур и всё...
4 шурупа тол 1 мм выс 5 мм в тело пластика такого же размера.
Сымаютца легко вместе с шурупами. А у вас вобще песня снизу 2 шур и всё...
-
- Драйвер
- Card number: 153
Сколько ИТОГО рублями будет?Lannen писал(а):Цены еще будут обговариваться с продавцом в Украине нам надо только понять - кому вообще нужны кроме меня эти накладки?
Мне 4 накладки на пороги (2передних+2задних)+1в багажник.
Да, я из Волгограда!
-
- Продвинутый драйвер
Договаривайся оплачивай и всё вам вышлют.
http://www.w-tuning.com.ua/kia/venga.html
Я сам там всё покупал.
http://www.w-tuning.com.ua/kia/venga.html
Я сам там всё покупал.
-
- Продвинутый драйвер
Заказал и установил месяц назад накладки на пороги (не реклама)
http://www.anlas.ru/product/37629a" onclick="window.open(this.href);return false;
Цена 350 руб.
Нержавейка, на 3М скотче, только надпись черными букавами КИА
http://www.anlas.ru/product/37629a" onclick="window.open(this.href);return false;
Цена 350 руб.
Нержавейка, на 3М скотче, только надпись черными букавами КИА
1,6 АКПП "КОМФОРТ" 2012
-
- Знаток
- Контактная информация:
Заказал накладки на задний бампер и пороги. Все вместе и дешевле несколько. Нержавейка. Надпись - гравировка своего текста. Поверхность на выбор матовая или зеркальная. 145€, из которых почти 40€ доставка. Придут посмотрим.
http://www.unqshop.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя сначала на Ебее нашел
http://www.unqshop.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя сначала на Ебее нашел
TX 1,6 CRDI 6МКПП 2012
-
- Абориген
- Контактная информация:
Сегодня установил себе дефлектора, купил в Ростове на рынке "Алмаз" за 700 рублей. Был вариант еще за 550 рублей, но в наличии не оказались, так что даже сравнить не получилось.
-
- Продвинутый драйвер
А я задние уже потерял!
Скотч хиленький и скоба одна, её недостаточно для удержания, пока искал материал для второй пары скоб, они и слетели. Да и были они в моём случае для красоты, никогда задние не открываю, там дети сидят.
Зато передние стоят мертво!
Скотч хиленький и скоба одна, её недостаточно для удержания, пока искал материал для второй пары скоб, они и слетели. Да и были они в моём случае для красоты, никогда задние не открываю, там дети сидят.
Последний раз редактировалось FAS 29 окт 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Абориген
- Контактная информация:
Именно по этому искал вставные, но даже на Ектисте сказали что по дефлектором никакой информацией не обладают, типа сами заказываете на свой страх и риск. У меня вообще без скоб. На предыдущей машине пользовался точь точь такими же и тоже периодически терялись, но там проще найти второй комплект, чем на Венгу. Посмотрим на сколько их хватит. Клеил полностью по технологии, сначала вытирал место приклеивания, потом вымывал, затем обезжиривал спиртом и все это на прогретом солнцем автомобиле. Дифлекторы тоже перед наклейкой прогревались на солнышке.FAS писал(а):А я задние уже потерял!